Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах Звёзды Инстаграма
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Влад Соколовский оставил беременную Риту Дакоту и переехал к другу

Российская певица Рита Дакота, находящаяся на приличном сроке беременности, шокировала своих подписчиков известием о том, что уже несколько дней проживает отдельно от своего мужа, исполнителя Влада Соколовского.

Влад Соколовский оставил беременную Риту Дакоту и переехал к другу

Молодой человек переехал от жены в соседний дом к своему другу. К счастью, такой поступок Влад совершил ради здоровья своей любимой супруги и будущего малыша.

Вот что, рассказала Рита в Instagram:
"Третьи сутки без мужа. Нет, он не улетел в тур. Он блин заболел. И самоликвидировался в соседний дом к другу на карантин, болеть там, чтобы со мной не контактировать. Скучаю пипец. Ношу ему еду вкусную и лекарства чудотворные через дверь, а он мне машет из окошка."

Поклонники пары в очередной раз восхитись их трепетным и заботливым отношением друг к другу и пожелали певцам пронести свои чувства через всю жизнь.

Влад Соколовский оставил беременную Риту Дакоту и переехал к другу   


Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg

Загрузка...

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Ксения Собчак удивила спортивными тренировками в домашних условиях Кайли Дженнер порадовала подписчиков снимками в телесном купальнике
Комментариев нет






Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость