Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах Звёзды Инстаграма
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Алла Пугачева не довольна размером своей пенсии

Советская и российская певица Алла Пугачева, не однократно попадающая в списки самых богатых знаменитостей по версии финансово-экономического журнала Forbes, пожаловалась на маленький размер получаемых ею пенсионных выплат.

Алла Пугачева не довольна размером своей пенсии

Как оказалось, пенсия артистки не превышает 17-ти тысяч рублей в месяц. Совершенно не понятно, как бы жила на эти деньги Алла Борисовна, если бы её реальное состояние не составляло бы несколько десятков миллионов долларов США.

Алла Пугачева не довольна размером своей пенсии

Хочется заметить, что свое недовольство Пугачева высказала явно в шуточной форме и на бедную жизнь она абсолютно не жалуется. 


Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg

Загрузка...

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Игорь Крутой сообщил прессе об ухудшении состояния больного раком Дмитрия Хворостовского Ирина Шейк отправилась в Башкирию почтить память покойной бабушки
5 комментариев


АНОНИМ 23.8.2017 22:39

Не, ну классно живём, что сказать.Бывшая депутат Кожевникова, которая за время этого самого депутатства пару раз сходила в декрет, получила удостоверение многодетной матери со всеми льготами, ей крайне необходимыми.Старушка бабаАлла, подмявшая под себя всю эстраду и постоянно уходящая, но почему-то безвылазно торчащая в телевизоре, жалуется, что у неё маленькая пенсия.Беда, просто.


АНОНИМ 24.8.2017 0:07

И как только с такой официальной зарплатой/пенсией утопила столько денег в той пирамиде и проиграла в казино? Хватило бы на помощь нескольким больным детям.


АНОНИМ 24.8.2017 6:21

Пусть поселится в хрущевке,тогда хватит пенсии как всем российским бабушкам.


АНОНИМ 24.8.2017 8:15

Хочу поделиться своей историей, я давно пыталась похудеть (сидела на диетах, принимала препараты), но килограммы снова возвращались, пока не попробовала уникальный инновационный комплекс. Никогда не верила в такие препараты, но с помощью его я за две недели сбросила 7 кг. и без спорта и диет и килограммы не вернулись. А вычитала о нем здесь (кстати сейчас на него бешеная акция! Не пропустите), почитайте обязательно.P.s.извините за спам --- http://tok.pw/mednews


АНОНИМ 24.8.2017 13:47

а как все пенсионеры живут на гораздо меньшую пенсию,да еще и впахивали всю жизнь не в пример этим звездулькам






Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость