Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах Звёзды Инстаграма
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Никита Тарасов потерял свой статус завидного холостяка

Недавно актер Никита Тарасов, так убедительно сыгравший роль французского повара нетрадиционной ориентации по имени Луи в сериале "Кухня", приоткрыл завесу тайны над своей личной жизнью.

Никита Тарасов потерял свой статус завидного холостяка

Мы писали, что несколько недель назад артист сообщил поклонникам, что его сердце не свободно и представил свою возлюбленную Марину Гаврюшину.

Помнится, тогда Тарасов заметил, что терпеть не может выставлять свою личную жизнь на показ и пообещал, что на их с Мариной свадьбе не будет ни одного журналиста.

Ну что же, свое слово Никита сдержал.

Никита Тарасов потерял свой статус завидного холостяка

О том, что пара официально зарегистрировала свой брак, актер сообщил сам, опубликовав в Instagram фото со скромной подписью "Расписались".

С огромным удовольствием хочется присоединиться к поздравлениям, оставленным подписчиками Никиты Тарасова в комментариях к этому снимку, и пожелать новой семье огромного счастья.


Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg

Загрузка...

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Ляйсан Утяшева призналась какие боли терпит ради красоты Несовершеннолетняя певица Валерия чуть не увела женатого мужчину из семьи
Комментариев нет






Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость