Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах Звёзды Инстаграма
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Продемонстрировав фигуру в трусах, Максим Галкин подтвердил свой страшный диагноз

Российский артист и телеведущий Максим Галкин прокомментировал свой диагноз, о котором недавно сообщили корреспонденты телепрограммы канала НТВ "Ты не поверишь".

В эфире этой передачи опытные психологи сделали вывод, что Максим страдает тщеславием. В его конкретном случае заболеванию дали название "синдром Примадонны".

Продемонстрировав фигуру в трусах, Максим Галкин подтвердил свой страшный диагноз

Основными симптомами данного недуга являются бесчисленные попытки Галкина выделиться больше жены и понравиться публике, ради которой он ведет свою страницу в Instagram, где он периодически публикует полуголые фотографии.

Продемонстрировав фигуру в трусах, Максим Галкин подтвердил свой страшный диагноз

Надо заметить, что комментарий юмориста по этому поводу очень впечатляет:

"Значит, ребята, такая история. Вчера на НТВ сказали, что я веду Инстаграм, потому что боюсь забвения. Я польщен тем, что проницательные журналисты открыли мой страшный секрет, который я тщательно и успешно скрывал все эти годы.

Также пронырливые профессионалы при поддержке опытного психолога определили в эфире престижной программы, что я размещаю свои фотки (иногда полуголым) и видео, чтобы понравиться (о черт, вот это зашквар!).

Конечно, я допускаю, что существуют люди, которые ведут Инстаграм, чтобы не нравиться, и чтобы о них забыли. Но я по наивности думал, что все мы в этом отношении в той или иной степени тщеславны, а оказалось, я один такой больной.

Но и это не всё, выяснилось, что я якобы переживаю, когда на мою жену обращают внимание больше, чем на меня!  Всё это креативщики от НТВ посчитали болезнью и назвали "синдромом примадонны". Журналисты от НТВ, вы сделали мой день! Давайте ещё!

Дорогие подписчики, чтобы Вы меня, не дай Бог, не забыли, вот ещё одно полуголое видео, чтоб ещё больше понравиться."

Продемонстрировав фигуру в трусах, Максим Галкин подтвердил свой страшный диагноз

Пользователи сети пришли в настоящий восторг от такого острого, но вежливого ответа Максима. Да, возможно он тщеславен, но за словом в карман точно не полезет.


Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg

Загрузка...

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Супруг Натальи Ионовой дал жесткий ответ публике, раскритиковавшей её обнаженные фотографии Яна Троянова рассказала о последней встрече с сыном, покончившем собой
1 комментарий


АНОНИМ 6.9.2017 16:47

конечно это так, зачем еще постить голые фото, еще и стакой женопобной фигурой, и неказистой внешностью?






Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость