Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


МАКСИМ ДУНАЕВСКИЙ ОТБИРАЕТ ТАЛАНТЫ В МЮЗИКЛ «АЛЫЕ ПАРУСА»

В Москве началась работа над постановкой мюзикла Максима Дунаевского «АЛЫЕ ПАРУСА», уже с успехом идущего в нескольких городах России. Премьера московской постановки пройдёт в октябре этого года.

Всего на кастинг подали заявки около 800 артистов со всей страны, включая звёзд ТВ, кино и мюзиклов. Оценивает их не только вся постановочная группа, но и сам маэстро Максим Дунаевский.

Композитор отмечает: "От кастинга лично я ожидаю увидеть и услышать новые имена. Очень не хочется опять обращаться уже к тем, кто играет в ведущих мюзиклах Москвы. Хотя, возможно, и придется к ним обращаться в результате, но я надеюсь открыть новое имя какое-то. Я очень надеюсь, что нас ждут открытия."

На кастинге среди артистов замечены Полина Пахомова (сериал MTV "Чемпионки"), Никита Панфилов ("ДухLess"), актёр театра и кино Станислав Беляев, "фабрикант" Николай Бурлак, Алексей Секирин ("Счастливы вместе"), актёры "Большой разницы", а также почти все звёзды российских мюзиклов.

В связи большим количеством заявок было принято решение продлить кастинг на июнь, именно на этом этапе прослушивания пройдут ещё больше медийных персон.

МАКСИМ ДУНАЕВСКИЙ ОТБИРАЕТ ТАЛАНТЫ В МЮЗИКЛ «АЛЫЕ ПАРУСА»

На фото: актриса, исполнительница главной роли в популярном сериале MTV "Половинки" Наталья Варнакова

 МАКСИМ ДУНАЕВСКИЙ ОТБИРАЕТ ТАЛАНТЫ В МЮЗИКЛ «АЛЫЕ ПАРУСА»

На фото: участницы кастинга с режиссёром


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Руслан Алехно «усыновил» лошадь! Анна Калашникова и Сергей Зверев получили премию RU.TV
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость