Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Лена Катина ушла от продюсера

Лена Катина, сладострастная рыжая половинка t.A.T.u. с ангельским голосом, анонсирует прекращение отношений со своим российским менеджментом (в лице Бориса Ренского). 

После расторжения контракта с Interscope Records менеджеры и творческая команда t.A.T.u. доказали собственную несостоятельность в поддержании популярности t.A.T.u. Ввиду чего, в 2009 году группа t.A.T.u. прекратила свое существование. В 2009 году Лена Катина с  менеджментом t.A.T.u. начала сольную карьеру.

Сегодня, Лена объявляет о своем уходе от Бориса Ренского и его команды, и, отправляется в по-настоящему сольное плавание как независимый записывающийся артист. Лена живет в Лос-Анджелесе и начинает заново свою соло-карьеру, так же, как и любая другая стремящаяся к успеху певица.

Лена работает над лимитированным изданием, состоящем из 3 CD-дисков, которое будет доступно на ее музыкальном сайте в онлайн виде, во втором квартале декабря (этого года). Физический релиз запланирован на начало 2013 года. Альбом будет на английском и испанском языках. Она будет исполнять песни и на английском и на испанском языках во время своего мирового турне в поддержку дебютного альбома.

Лена Катина:
"Сейчас я работаю над собственной музыкой и концепцией моего шоу. Мой тур будет не просто концертом, а мултимедия-приключением, которое люди не скоро позабудут."

Напомним, что 11 декабря 2012 года состоится воссоединение t.A.T.u. для выступления в поддержку их первого альбома  на сцене румынской версии ТВ-шоу "The Voice".

Сейчас Лена Катина и ее новый американский менеджмент активно готовятся к выпуску сразу 3-х дисков и к мировому турне. 



Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Кейт Аптон подорвала репутацию Vogue Сати Казанова с протянутой рукой
6 комментариев


АНОНИМ 4.12.2012 12:43

Дай Бог ей успеха, я вообще думала, что она уже не поет давным-давно


subire 4.12.2012 14:07

Наша власть перешла все рамки, они додумались выложить в сеть всю базу данных о всех нас с открытым доступом, просто дебелизм, теперь каждый может найти любую информацию о любом человеке (фото,видео,паспортные данные, адреса,телефоны и многое другое).Вот сами убедитесь, просто перейдите на сайт и пройдите антиспам проверку, ВУАЛЯ пользуйтесь на здоровье. Вот сайт http://x.co/puX3


АНОНИМ 4.12.2012 14:47

Как-то удалось ей сохранить незапятнанной репутацию в омуте шоу-бизнеса. Искренне желаю ей успехов!


0
Сержик 4.12.2012 19:35

молодец Катина,просто молодец!!!


АНОНИМ 4.12.2012 19:25

Она заслужила успех! Она много работала для это,очень надеюсь что ее старания оправдаются!


АНОНИМ 4.12.2012 21:25

Она разве еще поёт? Не много потеряла, что ушла от такого продюсера. Всё равно не видно и не слышно её.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость