Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


ВЕЧЕР ВОСХОДЯЩЕГО СОЛНЦА

 

Не так давно москвичи смогли ближе познакомиться с национальными традициями, кухней и музыкой Японии на настоящем фестивале культуры страны восходящего солнца «Осуши Асахи».

Гостей этого уникального вечера ждало множество сюрпризов и интересных открытий в культурной и кулинарной сферах.

«Я приятно удивлен, что японская кухня,  главная особенность которой  заключается в том, что в уже готовых блюдах можно распробовать настоящий вкус свежих продуктов,  настолько популярна в России», – рассказывает Ишидзе Сан, представитель посольства Японии в России.

На мероприятии «Осуши Асахи» собрались в своих стенах не только профессионалы кулинарного искусства и ценители японской еды, но и любители пива Asahi Super Dry, которое помогает раскрыть вкус любого блюда национальной японской кухни.

 

ВЕЧЕР ВОСХОДЯЩЕГО СОЛНЦА

Самым ярким событием вечера стало food-шоу от признанного мастера японской кухни – обаятельного шеф-повара Мунечика Бан, который раскрыл гостям секреты приготовления настоящих суши и сашими. Так, например, кусочек рыбы или морепродуктов на суши должен быть почти в два раза длиннее самого колобка риса, только в этом случае можно прочувствовать истинный вкус блюда. В соевый соус полагается обмакивать лишь кончик рыбы так, чтобы соус не попал на рис и не пересолил суши. А смешивать васаби с соусом или держать палочки перпендикулярно столу по японскому этикету вообще не положено. Признаком хорошего тона считается неторопливое наслаждение вкусом еды с бокалом охлажденного пива Asahi Super Dry.

Это японское пиво уже не первый раз собирает гостей, чтобы познакомить их с культурой и традициями страны восходящего солнца. В прошлом июне в Санкт-Петербурге во время мастер-класса в ресторане Sasha все тот же знаменитый мастер суши Мунечика Бан разделал 100 килограммового тунца, из которого приготовил самые правильные роллы и сашими. В этом году, дабы еще глубже погрузить присутствующих в атмосферу Японии, мероприятие прошло под аккомпанемент известного японского dj-проекта RIGHTEOUS. Музыканты наполнили вечер легкой музыкой, под которую гости с удовольствием «осушали» Асахи и позировали художникам, рисующим портреты гостей в стилистике традиционного японского комикс-рисунка – манга, схарактерными большими глазами, тонкими чертами лица и буйством ярких красок.

ВЕЧЕР ВОСХОДЯЩЕГО СОЛНЦА


ВЕЧЕР ВОСХОДЯЩЕГО СОЛНЦА

 

ВЕЧЕР ВОСХОДЯЩЕГО СОЛНЦА

Япония также славится своим высоким уровнем технического рахзвития, вот и в этот вечер поклонники современных цифровых технологий смогли посоревноваться в турнире за титул чемпиона популярной игры Angry Birds.

ВЕЧЕР ВОСХОДЯЩЕГО СОЛНЦА


Заключительным аккордом встречи стала дегустация свежеприготовленных шеф-поваром Мунечика Баном японских деликатесов, вкус которых полностью помог раскрыть традиционное пиво Asahi. Благодаря уникальной технологии приготовления  и своему оригинальному вкусу со сложным ароматом и утонченной горчинкой , Asahi Super Dry отлично сочетается с блюдами национальной японской кухни.

 

ВЕЧЕР ВОСХОДЯЩЕГО СОЛНЦА

 


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Вячеслав Малафеев окольцевал любимую Екатерина Варнава: На тему моей груди шутки закрыты!
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость