Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Тот еще фрукт Вениамина Смехова

«Папарацци» любят и уважают ветеранов российского кино, поэтому охотно фотографируют именитых актеров, если те случайно оказываются в поле зрения охотников на звезд.

В этот раз нам в обычном столичном магазине попался Вениамин Борисович Смехов, тот самый которого многие помнят по роли Атоса в легендарной трилогии о трех мушкетерах. Интеллигентный актер очень аккуратно выбирал себе на ужин апельсины. Позже «Папарацци» выяснили, что любовь к этому виду цитрусовых у Смехова проходит и через плоскость его творчества, например он в свое время поставил оперу «Любовь к трем апельсинам». Да и в своих произведениях Вениамин Борисович часто использует этот фрукт, вот, например, цитата из его небольшого рассказа: «Они ели по желтому апельсину, не отрывая кожуры и не изменяя солнечной формы фрукта. Это было замечательно красиво. А над Москвой опускался вечер. И Москва была самым близким городом – и детством, и былью, и театром…»

 

Тот еще фрукт Вениамина Смехова

 

Тот еще фрукт Вениамина Смехова


Право заметим, мы так уважаем Смехова за его патриотизм, интеллигентность и честность, что едва оказавшись на улице не признались ему в этом. Но сдержались.

 

Тот еще фрукт Вениамина Смехова

Отдельно хочется сказать спасибо Атосу вот за эти строки из его твиттера: Нормально, когда любят свою родину. Ненормально, когда хозяева страны принимают это на свой счет. То же об истинно верующих и главах Церкви.


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Светлана Разина и Наталия Гулькина снова собирают стадионы Кети Топурия на Премии Муз-ТВ 2012 дважды продемонстрирует безупречное чувство стиля
5 комментариев


АНОНИМ 29.5.2012 16:10

Прекрасно выглядит стройный молодой


АНОНИМ 29.5.2012 16:28

Бездарный актер и ведущий!


0
Romashka 29.5.2012 16:37

А мне нравится его передача. И актер он очень талантливый и главное хороший отец и дедушка!


0
АНОНИМ 29.5.2012 19:50

Лена, симпатично у Вас получилось.


АНОНИМ 30.5.2012 15:50

Актер то был ничего в одной роли того самого Атоса, больше ролей не припоминается! А вот дочка его Алика отвратительная бабища!






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость