Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Куда спешит Хабенский

В очередной раз актер Константин Хабенский продемонстрировал «Папарацци» свою близость к простому народу. Признаемся, мы едва заметили в толпе рядовых горожан голливудскую звезду и тайного мецената.

 

Куда спешит Хабенский

Несмотря на то, что Хабенский тщательно скрывает свою благотворительную деятельность (он делает все, чтобы никто, в том числе и журналисты не знали о благотворительной помощи, которую он оказывает нуждающимся) нам регулярно звонят в редакцию счастливые мамы, чьим детям помог Константин. Но, увы, пока передать эти слова благодарности лично актеру нам не представлялось возможным. До вчерашнего дня.

 

Куда спешит Хабенский

Даже сейчас увидев в центре Москвы, бегущего Хабенского мы не смогли его догнать, чтобы сказать ему спасибо за истинное меценатство. Надо заметить, что Хабенский с его образом своего парня очень близок к народу, что тот даже не заметил присутствия знаменитости.

- Что касается одежды, то мне звонят друзья, говорят, приезжай, мы тебя оденем по-человечески, - говорит в одном интервью Хабенский даже не подозревая, что как раз его гардероб намного «человечнее» в отличии от его коллег.

А уже вечером того же дня Хабенский предстал пред нами при полном параде на торжественной церемонии вручения премии Олега Янковского.

Номинаций было много и награждение в результате затянулось за полночь.

Константина Хабенского наградили за экспериментальный литературно-музыкальный вечер – чтение пьесы Камю «Калигула» под живую музыку Шуберта и Малера.

А уже 31 мая на экраны выйдет новый необычный фильм «Небесный суд». В нем главные роли сыграли Константин Хабенский и Михаил Пореченков, оказавшись по разные стороны баррикад.

По сюжету, история разворачивается не в нашем, а в загробном мире. Михаил Пореченков и Константин Хабенский играют адвокатов Вениамина и Андрея. На небесном суде они решают, куда отправится душа умершего человека – в рай или ад.

 


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Алексей Воробьев возглавил рейтинг звездных блондинов Юрий Жирков собирается открыть музей, посвященный войне
4 комментария


АНОНИМ 30.5.2012 23:26

Талантливый актер - сходите на спектакли,в которых он играет!!! Настоящий мужик!!! Большой души человек!!!


АНОНИМ 31.5.2012 19:22

Вот именно! когда жена на грани жизни и смерти была снимался во всем подряд-деньги были нужны!!! а щас уже может выбирать


0
АНОНИМ 1.6.2012 9:13

А благотворительностью он занимается, конечно, на чужие деньги! Продолжает сниматься в говне и помогает людям!


0
АНОНИМ 6.7.2012 11:14

Ну и пусть!!! главное-то ПОМОГАЕТ!!!!!! а не в элитных клубах просиживает да пиарится!!!!!!!






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость