Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Сергей Никоненко в поисках сокровищ

Актер Сергей Никоненко вернулся из Казани в Москву на пару дней, пока режиссер фильма «Сокровища озера Кабан». Дмитрий Коробкин объявил недельный перерыв в съемках.

 

Сергей Никоненко в поисках сокровищ

«Папарацци» застали Сергея Никоненко в тот момент, когда он на тихой улочке столицы встречался с неизвестной нам дамой. Надо заметить Сергей Никоненко судя по всему не делал из этого свидания большого секрета иначе чем было объяснить его столь яркий вызывающий наряд, основой которого была многоцветная футболка-поло. Да и вели себя собеседники весьма не как описывают в любовных романах. О чем говорили они мы можем только гадать.

Как знать, может Сергей Никоненко делился впечатлениями о красоте Казани, где вот уже какой месяц идут съемки историко-приключенческого кинопроекта «Сокровища озера Кабан». А может актер сплетничал о том, как известный ловелас Алексей Воробьев (он играет главного героя) пытался приударить за актрисами Эльвирой Ибрагимовой и Марией Кожевниковой, которые, кстати, по сюжету оказываются в любовном треугольнике и между ними вспыхивают нежные чувства, перерастаюие в страсть. А может Сергей Никоненко, в ярких красках описывал, как гримировали Гошу Куценко для роли Ивана Грозного. Гадать можно долго, поэтому бросим это неблагодарное дело, и обратимся, к казанским коллегам-папарацци, - ждем ваших репортажей со съемок фильма «Сокровища озера Кабан».. Уж больно хочется взглянуть на Алексея Воробьева приударившего за Марией Кожевниковой и на Гошу Куценко в гриме Ивана Грозного! 


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

После смерти дочери Елена Захарова ушла от мужа Лера Кудрявцева руководит военными действиями
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость