Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Алексея Ягудина застукали с брюнеткой

Накануне поездки в Лондон Алексей Ягудин на машине своей супруги катал по Москве темноволосую красотку. «Папарацци» случайно заправлялись на той же автозаправочной станции, что и легендарный фигурист.

 Алексея Ягудина застукали с брюнеткой

 

Алексей Ягудин надо заметить в последнее время нарасхват, то он принимает участие в новом проекте танцевального шейпннга, то он проводит массовую оздоровительную зарядку на Селигере, то сдает кровь для нуждающихся, а тут еще его включили в состав олимпийской делегации, чтобы он смог принять участие в специальном ледовом шоу в «Русском доме» Лондона для наших спортсменов. Надо заметить «Папарацци» никак не ожидали встретить Алексея Ягудина на улице Москвы, - мы были уверены, что кто-кто, а уж он наверняка уже давно на Туманном Альбионе. А тут счастливая случайность свела нас с фигуристом на одной из автозаправочных станций столицы, где Ягудин заправлял машину супруги Mini Cooper. Пока бензобак автомобиля заполнялся до отказа топливом Алексей опустив стекло водительской двери будто общался с кем-то сидящим в салоне.

Алексея Ягудина застукали с брюнеткой

 

Алексея Ягудина застукали с брюнеткой

 

Алексея Ягудина застукали с брюнеткой

 

Алексея Ягудина застукали с брюнеткой

Позже выяснилось, что спутницей фигуриста оказалась миловидная брюнетка, которую он вскоре высадил на Ленинградском проспекте, а сам помчался в аэропорт «Шереметьево», чтобы первым же рейсом вылететь в Санкт-Петербург, где его ждут любимые супруга Татьяна Тотьмянина и дочка Лиза. А брюнетка отправилась своей дорогой домой.

 

Алексея Ягудина застукали с брюнеткой


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Богатые снова заплачут! Блейк Лавли и Райан Рейнолдс тайно поженились
11 комментариев


АНОНИМ 25.7.2012 16:26

Мини Купер - машина Алексея, и он давно на ней ездит. Уже в такой малости у папарацци лажа.


0
АНОНИМ 25.7.2012 18:20

ты тупой?


0
АНОНИМ 25.7.2012 21:42

Он давно уже не интересен. Тем более со своей немного тронутой "супругой". Он до сих пор не женат и официально не отец. Да и никогда он не жениться на дебильной и страшненькой и ограниченной женщине, какой является его сожительница. Правда и сам он от нее далеко не ушел.


0
АНОНИМ 25.7.2012 21:47

Не надо так резко. Правда у меня Тотьмянина тоже не вызывает положительныхз эмоций. С другой стороны ее жалко, что Ягудин до сих пор не соизволил жениться на женщине, которая ему родила дочь. А гулять он будет всегда. Горбатого только могила исправит.


0
АНОНИМ 30.7.2012 18:10

а он обязан на ней жениться?


0
АНОНИМ 26.7.2012 1:39

Полегчало?


0
lel 26.7.2012 11:01

" дебильной и страшненькой и ограниченной женщине" Откуда такие выводы про дебильность и ограниченность? Ну а на вкус и цвет ..... По крайней мере она хоть чего то достигла в этой жизни...неоднократная чемпионка Европы и олимпийская чемпионка... В честь ее играл наш гимн на Олимпиаде. А ты кто аноним 20.42? Даже имени нет)))


0
АНОНИМ 30.7.2012 18:10

блин, мои слова сорвал с языка...


0
АНОНИМ 25.7.2012 22:34

свежезаточенный достали врать и высасывать лажу из пальца


АНОНИМ 25.7.2012 22:33

Так он уже раз 20-ть был женат и что???


АНОНИМ 26.7.2012 12:55

Удачи в Лондоне Алексею и команде. Успеха ледовому спектаклю!






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость