Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Актер Игорь Ливанов готов расплачиваться натурой

Игорь Ливанов добившись значительного успеха, как актер, нынче пробует себя уже в качестве фермера, для чего завел натуральное хозяйство в провинциальной деревне. Папарацци застукали известного актера в тот момент, когда он приехал по делам в Москву и попутно проверить все ли в порядке в его московской квартире.

А все началось с его кулинарных предпочтений. Популярный актёр так любит яичницу, что завёл собственное натуральное хозяйство с курами.

Игоря Ливанова, популярность к которому пришла  после  ролей Бешеного в боевике «Тридцатого уничтожить», майора Никольского из детектива «На углу у Патриарших», полковника Богатырёва в остросюжетном «Диверсанте», проще представить с ружьём, нежели с лопатой или плетенной корзиной полной куриных яиц. Однако именно последняя чаще всего оказывается в его руках. Коллеги по цеху завидуют актеру, цокают – мол к неминуемому финансовому кризису он подготовился основательно.
— Моё небольшое натуральное хозяйство появилось потому, что я просто с детства обожаю яичницу! Два десятка кур, гуси, рыбы в пруду! Приходишь утром, берёшь в руки курочку, и тебе на ладонь падает яичко —  не передать эти эмоции. У меня в холодильнике лежит под сотню яиц, я их раздаю близким, друзьям и порой расплачиваюсь с рабочими, которые мне помогают по хозяйству.

Кстати, Игорь Ливанов настороженно относится к журналистам. А всё потому, что многим не даёт покоя скандальная история, когда супруга актёра Ирина ушла от него к Сергею Б.. Поэтому после развода он не любит упоминать бывшую жену в интервью, а вот об их общем сыне Андрее рассказывает с удовольствием.

— Он был пристроен на второй курс актерского, проучился два дня и сказал, что это не его. Сейчас говорит, что хочет заняться режиссурой. Я сомневаюсь — для этой профессии нужны командирские качества. Андрей, кстати, очень любит готовить и даже пробовал работать в ресторане. Но одно дело приготовить для двоих, и совсем другое —  кашеварить для огромного количества людей. В общем, там тоже не сложилось. Ему очень нравится радовать меня. Об успехах говорит сразу, а вот о провалах помалкивает. В общем, он хороший парень, и я его люблю очень!



Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Владимир Кличко и его девушки света из иваново носит очки от никиты
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость