Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Виктор Логинов одичал и стал брутальнее

Признаемся Виктор Логинов так и остался бы незамеченным папарацци, если бы не его автомобиль. А все потому, что Виктор Логинов вышел на белый свет с не бутафорской бородой!

Что же заставило героя сериала «Счастливы вместе» Виктора Логинова выбросить бритвенный станок вместе с пенной и бальзамом для бритья? Что ж давайте как говориться предположим. Итак, быть может он решил стать брутальнее, чтобы привлечь внимание своей соведущей Анфисы Чеховой, которая не ровно дышит в стороны знойных мужчин-южан? Или же он вспомнил те суровые будни, когда, будучи шахтером кемеровской шахты «Березовская», ежедневно пытался выполнить стахановский план, забывая о вешнем виде? Можно предположить, что у Виктора Логинова просто уехала жена в отпуск вместе с детьми. Или же он просто решил сменить свое амплуа телекомика, для чего и решил стать брутальнее. А может он влюбился в такую девушку как я, которая любит не бритых мужчин-мачо? 

 

Виктор Логинов одичал и стал брутальнее


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Актриса Эмма Стоун призналась, что умирала от любви (ФОТО) Никита Джигурда пообещал Свете из Иваново ребенка
1 комментарий


АНОНИМ 30.8.2012 3:51

вы чё там в столице, совсем уже забыли как мужики могут выглядеть?! один Джигурда остался и тот крашенный))) у нас в Екате с этим пока что, не так туго. ЗЫ. Витюха, держись там!)))






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость