Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Рубальская предлагает игнорировать Мадонну

Знаменитая поэтесса Лариса Рубальская высказалась по поводу приговора Pussy Riot и комментария на этот счет от Мадонны.

 

- Я бы вообще не комментировала заявления Мадонны. Я не считаю, что нужно реагировать и комментировать, а тем более тем, кто наделен какой-то властью. Это просто смешно.

При этом она подчеркнула, что сама выступает в защиту девушек из Pussy Riot.

- Точнее сказать, я за то, чтобы наказание было разумным, а не такое, о котором говорят. Но прислушиваться к Мадонне – это слишком. Я не могу сказать, что безумная патриотка, но я за то, чтобы прислушивались к мнению в России. Все-таки происходящее с Pussy Riot – это наше внутреннее дело.

Что касается самих девушек из Pussy Riot,  по словам Рубальской, «им просто надо надрать одно место, заставить с мылом вымыть весь храм и Красную площадь заодно, и отпустить по домам! 

 


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• На юбилее театра «Современник» Сати Казанова обнималась с новым мужчиной

• На съемках телешоу пьяный Александр Гордон заставил краснеть Ларису Рубальскую

• Самого красивого мужчину года, Лена Ленина выбрала в прозрачном платье на голое тело

• Вручение лучшим представителям культуры и бизнеса «Ленинской Премии»

• На презентации своего романа "НЕЖЕНА" Виктора Чайки Нора Филиппова угостила собравшихся шашлыком

• На премьере фильма "Крыша" Борис Грачевский спел песню о маме

Ксения Новикова вернула своих детей Лере Кудрявцевой не нужен публичный мужчина
14 комментариев


natlev2012 3.9.2012 13:27

Наверное,легко выступать в защиту участниц группы,если ходишь в синагогу.Интересно,стала бы она их защищать,устрой они этот дурдом в синагоге,например.


0
АНОНИМ 3.9.2012 14:02

Рубальская разве ходит в синагогу?


АНОНИМ 3.9.2012 14:34

Эти девушки никому ничем не обязаны.Они помолились как хотели. Вы молитесь по своему,они по своему. Никому не говорилось что на солею заходить запрещено. В школах этому тоже не обучали. Может их дух святой заслал туда на амвон.


0
АНОНИМ 3.9.2012 15:10

Это не девушки, а Pussy Riot. Что им нужно надрать одно место - безусловно, но мылом мыть весь храм - излишне. Мыла не хватит под рукой, лучше им это мыло засунуть в надранное место, на том и закончить, либерастам в угоду.


АНОНИМ 3.9.2012 14:37

Когда картавый начинает традиционно вести свои комментарии со служб в этом храме разве вы не задумываетесь почему этого картавого вам навязывают из раза в раз из года в год ? Кто у нас картавит ? Вот и подумайте почему не считают нужным ублажать ваш русский слух.


1
АНОНИМ 3.9.2012 15:21

анониму 14.37. я не совсем поняла, "кто у нас" картавый? французы все, например, картавые, и что? не, серьёзно, в чём смысл? а вот рубальская, как всегда, из-за подворотни - дай-ка, думаю, на саму МАДОННУ тявкну, авось и обо мне вспомнят... и заодно вспомнят, как я добивала раненного Авраама Руссо, аж захлёбывалась... фу, противная подлая баба...


0
АНОНИМ 3.9.2012 19:44

Я тоже говорила : им надо надрать одно место и заставить мыть туалеты! Но мне показали порно-фото этих "артисток" - среди бела дня в общественном месте! Нормальным людям смотреть на это - мерзко ! унизительно! Их сажать надо было - тогда! А не ждать - когда они плюнут в душу верующим людям! Уверена что те кто их защищает - не видели эти фото! Эти девицы ради пиара готовы на любое кощунство! И они получили что хотели: с ними ведут переговоры о будущих "концертах"!


1
АНОНИМ 3.9.2012 20:46

зачем же смотрите? православнутая, а всё туда же. до конца досмотрели?


АНОНИМ 3.9.2012 20:44

//просто надо надрать одно место// Самой бы Рубальской надрать это место. Откуда спесь-то такая, хоспадятыбожемой.


1
АНОНИМ 3.9.2012 21:32

пусси сидят в тюрьме с маникюром-педикюром-парикмахером! Заказывают еду! "правозащитники" переводят на их счета деньги! С ними ведут переговоры о будущей работе в шоу-бизнесе! Артисты наши и зарубежные пиарятся за их счет! Дурная слава тоже - слава! Многие начинающие артисты готовы и за решеткой посидеть! Лишь бы добится такого "успеха"! И еще : не надо шутить по поводу публичной грязной порнухи этих дур! Эти фото могут увидеть ВАШИ дети!


1
АНОНИМ 3.9.2012 23:40

//Эти фото могут увидеть ВАШИ дети!// Дети могут увидеть всё, что угодно. Не продавайте спички в магазинах, не храните их дома: ВАШИ дети могут сжечь всё к чёртовой матери.


АНОНИМ 4.9.2012 10:55

Да нужно просто не обращать внимания на этих подонков, они как вампиры за счет massmedia подпитываются, а без пиара они сдохнут сами по себе!


0
fafa12 4.9.2012 11:36

В том то и дело что ХОЗЯЕВА этих "артисток" платят за пиар и не дадут им сдохнуть! К несчастью - дети действительно могут увидеть что угодно! И среди бела дня! В музее! А почему??? Разрешите напомнить кое что из истории: Из плана Даллеса по развалу России (1945 год): "...главную ставку всегда будем делать НА МОЛОДЕЖЬ – станем разлагать, развращать и растлевать ее. Мы сделаем из нее циников, пошляков и космополитов. Из мальчиков мы сделаем официантов и стриптизёров, из девочек мы сделаем проституток.Литература, театры, кино – все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства.Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства – словом, всякой БЕЗНРАВСТВЕННОСТИ." "И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности."" Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности. Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, главную ставку всегда будем делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее. Мы сделаем из них циников, пошляков, космополитов. Вот так мы это и сделаем."


АНОНИМ 5.9.2012 1:12

можно было бы им надрать одно место конечно... но и срок - вполне себе ничего-так наказаньице .... Меня лично устроило...






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость