Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах Звёзды Инстаграма
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Гоша Куценко пересел с Hummer на коллекционный Рorsche Сarrera

Увидев вылезающего из коллекционного кабриолета Рorsche Сarrera, мы предположили, что по всей видимости, Гоша Куценко погасил все свои долги за фильм «Дикари» и за ту скандальную ипотеку в которую попал благодаря своему другу. 

 

 

Знающие люди, увидев эту иномарку Куценко только цокали языками, - машина выпущенная в начале 90-х в таком отличном состоянии оказалось редкость и их можно пересчитать по пальцам рук и ног! Ее стоимость, по мнению спецов - 2-3 миллиона рублей. 

Гоша Куценко пересел с Hummer на коллекционный Рorsche Сarrera

Впрочем зная Куценко и его любовь к разным дорогим маркам автопроизводителей, можно предположить так же и то, что этот коллекционный экземпляр он взял покататься у своих друзей автоманьяков. Ранее же мы лицезрели Гошу за рулем «мазды», потом была «Субару», потом БМВ, потом «Мерседес-Бенц», зимой и ранней весной его видели за рулем «Хаммера» и вот теперь «Порше». 

Гоша Куценко пересел с Hummer на коллекционный Рorsche Сarrera

К слову Гоша долгое время увлекался картингом и поэтому даже во внедорожниках «привычка опускает сидение автомобиля до упора вниз, чтоб управлять машиной почти лежа». А в Рorsche Сarrera все органично для стиля вождения Куценко. 

 


Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg

Загрузка...

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Внучка Михаила Шуфутинского стала первоклассницей Сури Круз пошла в первый класс
Комментариев нет






Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость