Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Елена Кондулайнен пытается наладить личную жизнь

Секс-символ СССР Елена Кондулайнен на творческом вечере Никаса Сафронова в ресторане-клубе  «ГусятникоFF» несмотря на загипсованную руку и бальзаковский возраст вовсю кадрилась к молодому бизнесмену.

Елена Кондулайнен известна в светских кругах как дама, увлекающаяся молодыми людьми. Светские репортеры уже и счет потеряли ее молодым спутникам на презентациях и премьерах. Единственное, что связывает всех молодых людей «Секс-символа СССР» - это возраст, они, как правило, моложе ее на два десятка лет, что никак не смущает саму Елену, а наоборот. 

В памяти у папарацци еще тот молодой человек Кондулайнен, которого она представляла нам как «гражданский муж Дима», который позже сбежал от Елены через месяц. Потом Елена Кондулайнен познакомилась на концерте в Москве с 32-летним рокером Аки Хакалу из популярной группы The Rasmus. Горячий финский парень имел неосторожность пригласить российскую актрису на свой концерт в Хельсинки. Разумеется, их отношения закончились так же стремительно, как и начались. Но Кондулайнен, не раз по секрету рассказывала подругам о том, какой незабываемый этот финский друг. 

Есть еще в коллекции отношений у Елены некий Гилберт Уильям, с которым она познакомилась на Бали, а позже через некоторое время они вместе отдыхали на Мальдивах. Позже молодой человек уговорил Кондулайнен сделать ее откровенную фотосессию и после этого отношения внезапно закончились… 

Вот и в этот раз наблюдая как Елена Кондулайнен несмотря на свой бальзаковский возраст и загипсованную руку (травму актриса получала в конце августа в Болгарии позже уже российские специалисты ЦИТО установили, что кости срослись неправильно и Лена испытала на себе повторный перелом) кадрится в ресторане «ГусятникоFF» к молодому бизнесмену, мы вспоминали ее слова из одного интервью:

— Мне многие говорят, что я упустила шанс стать мировой звездой —звездой порно. Так и есть! В 1990-х меня буквально забрасывали предложениями сняться в эротических фильмах в Испании, Греции, Италии и других странах, Я отказалась и сейчас очень жалею. 


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• В сети появилось эротическое видео, сделанное в День Рождения Виктории Лопыревой

• Виктория Лопырева поразила выбором мега-откровенного купальника

• Виктория Лопырева снялась в эротической фотосессии для любителей бокса

• Виктория Лопырева разместила целую партию сексуальных снимков на Ибице

Елена Кондулайнен ужаснула лицом после пластической операции

• Супруга Никиты Михалкова Татьяна подтвердила его серьезное заболевание

Валерия Ланская и Антон Калюжный вместе появились на кинофестивале Новости кино: "Гарри Поттер" возвращается?
10 комментариев


АНОНИМ 28.9.2012 12:09

Уважаемый автор,Lena. Как-то Оноре де Бальзак написал роман "Тридцатилетняя женщина" - вот оттуда и выражение "бальзаковский возраст". Это у Вы вот-вот вступите в бользаковский возраст, а Елена Кондулайнен.


АНОНИМ 28.9.2012 12:11

..., а НЕ Елена Кондулайнен. Простите, пропустила предлог)


0
admin 28.9.2012 12:56

Знание классической литературы посетителями нашего ресурса не может не радовать. Действительно Бальзак писал о тридцатилетних женщинах, но в его времена это уже считалось преклонным возрастом. Фраза ушла в народ и теперь женщинами бальзаковского возраста называют всех женщин, которых уже нельзя молодыми. Так что Lena во многом права. Но тем не менее - пишите. Нам приятно :)


0
АНОНИМ 28.9.2012 17:08

По-вашему получается, что всех можно поделить на tinейджеров (до 30)и бальзаковских "не молодых"... как-то мала классификация:))) А как же "средних лет", "приклонного возраста"...:))


0
АНОНИМ 29.9.2012 10:26

НЕ - это не предлог, а отрицательная частица...


АНОНИМ 28.9.2012 23:55

Старенькие девочки всегда вызывают только жалость.Еще и рука в социалистическом гипсе.Увы...


АНОНИМ 29.9.2012 11:00

Этой Кондулайнен пора поработать над своей внешностью и внешним видом.Лицо не ухоженное,одета кошмарно,волосы-как пакля и отвратного цвета.Секс-символ!


0
АНОНИМ 29.9.2012 13:18

согласна


0
АНОНИМ 30.9.2012 16:41

Ей о пенсии пора думать, а не личную жизнь устраивать... Может, резко выразилась, уж простите


АНОНИМ 29.9.2012 23:09

Смотрите подробности в воскресенье в 17.20 на НТВ. "Папарацци", вы будете удивлены))






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость