Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Оксана Акиньшина из-за беременности лишилась роли

Продюсер и режиссер Сергей Жигунов отказался снимать Оксану Акиньшину в роли злодейки — графини де Ла Фер из-за интересного положения актрисы. 

Оксану Акиньшину «Папарацци» встретили в ресторане Kalina Bar, где Константин Крюков представил свою коллекцию ювелирных украшений под названием Hearts by Konstantin Krukov. 

Появление на светском рауте Оксаны породило как минимум два вопроса, почему она одна, без своего супруга, с которым неразлучно посещает все мероприятия, и как обстоят дела с теми кинопроектами, в которых она была заявлена. Разумеется, оба вопроса, Оксана Акиньшина оставила без ответа. 

Впрочем на второй вопрос ответ мы получили из человека, который вхож в кинотусовку. Итак, Оксана Акиньшина в виду своего интересного положения, как говориться, на длительное время выпала из обоймы. Даже Сергей Жигунов, который приступил к подготовке съемок новой картины о трех мушкетерах, так же был вынужден срочно искать замену Оксане Акиньшиной, которая должна была играть Миледи. Теперь эта роль безвозвратно отдана очаровательная Екатерина Вилкова. А Оксана Акиньшина, впрочем, получит другую, самую важную роль в своей жизни – роль мамы!


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Джастина Бибера вырвало на сцене ГОША КУЦЕНКО ПРИШЕЛ K-LEE
2 комментария


АНОНИМ 1.10.2012 18:03

Как обычно снимут хуже, чем было. Неужели нет новых идей.


АНОНИМ 2.10.2012 12:15

У Вилковой колхозная внешность(нет утончённости). Представляю какая из неё Миледи получится.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость