Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


«Папарацци» спасли Ольгу Красько от преступников

Знаменитости презирая «Папарацци» порой и не догадываются, что именно фотоохотники на звезд порой выполняя гражданский долг спасают их от реальной угрозы и опасности. 

«Папарацци» спасли Ольгу Красько от преступников

На этот раз мы сделали все, чтобы спугнуть автомобильного преступника, который положил глаз на новый Mercedes-Benz Ольги Красько. 

«Папарацци» спасли Ольгу Красько от преступников

В этот раз мы хотели последить за популярным актером Даниилом Страховым, поэтому остальные участники спектакля «Идеальный муж» (Дарья Повереннова и Ольга Красько) нас мало интересовали. Но, увы, поклонников Страхова мы не порадуем новой фотосессией. И вот почему. Примерно за полчаса до окончания спектакля на театральной парковке появился неизвестный молодой человек, который стал подозрительно осматривать стоящие машины актеров.

«Папарацци» спасли Ольгу Красько от преступников

В какой-то момент его заинтересовал Mercedes-Benz Ольги Красько и он подошел ближе и присел у правого заднего колеса. «Папарацци», чтобы спугнуть неизвестного пришлось запустить двигатель своего авто, включить габариты и выйти из машины.

«Папарацци» спасли Ольгу Красько от преступников

Злоумышленник поняв, что на парковке он мало того не один, так еще вызывает подозрение, тут же ретировался за угол театра.

«Папарацци» спасли Ольгу Красько от преступников

Ну, а нам ничего не оставалось, как уже ждать выхода самой Ольги Красько и на дистанции проводить ее некоторое время, дабы убедиться, что ей ничего не угрожает. 

«Папарацци» спасли Ольгу Красько от преступников

К слову, «Папарацци» как-то несколько лет назад спугнули яркими фотовспышками двух неизвестных крутившихся возле Volkswagen Golf Plus Дмитрия Певцова. И мы впредь невзирая на презрения знаменитостей, всегда готовы исполнить свой гражданский долг и выручить в минуты опасности. 

 


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Фотосессия Ани Рубик для Numéro (ФОТО) Фотосет Оливье Мартинеса специально для Ocean Drive
10 комментариев


АНОНИМ 2.10.2012 11:04

Ну да молодцы, спугнули. Только он не тачку хотел угнать. А просто колпачки хотел снять (кмплект можно загнать в автомаге за 2500 рублей). Этот "Мерин" вообще самый "разборный" - снимают зеркала, мблему, плавник, молдинги, датчики парктроника. Так что машину надо ставить на охраняемую парковку и только так.


0
АНОНИМ 2.10.2012 18:14

Лол. Какие колпаки на меринах? Там литые у всех стоят. Колпаки разве что на вазах можно найти.


0
АНОНИМ 3.10.2012 9:55

Деревня!) Не колпаки, а металлические хромированные колпачки на крепежные болты для колес))) Их снимают тока так едва хозяин припаркует тачку на пару минут где-нибудь


АНОНИМ 2.10.2012 11:06

Певцов бы и пещком бы походил, ему полезно))))


0
АНОНИМ 2.10.2012 12:08

а тебе полезно молчать!!!!!


АНОНИМ 2.10.2012 14:53

Респект папарацам!!!


Penziak 2.10.2012 15:44

Реально удачно получилось, молодцы)))


0
АНОНИМ 2.10.2012 16:16

Наконец-то папарацци настоящий подвиг совершили


0
АНОНИМ 2.10.2012 18:08

Вот оно истинное предназначение папарацци!


0
АНОНИМ 3.10.2012 9:57

А может им повязать повязки народных дружинников) шучу конечно, но на самом деле в данном случае они конечно спугнули вора, а это уже хорошо если угонщики и преступники будут думать что могут попасть в кадр папарацции)






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость