Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Певица Слава снова беременна?

Анастасия Сланевская (она же певица Слава) появилась на вечеринке по случаю дня рождения рублевского ресторана «Царская охота» в наряде свободного покроя, что породило массу слухов и сплетен о ее интересном положении.

Напомним, 24 декабря 2011 года певица Слава родила вторую дочь. Ее отцом стал бойфренд Славы, бизнесмен Анатолий Данилицкий. Звезда, с одобрения папы малышки,  дала дочке Тоне свою фамилию — Сланевская. С тех пор Слава, стала реже появляется на светских мероприятиях в компании своего спонсора, богемные сплетники даже судачили о том, что пара рассталась. 

Вот и в этот раз на вечеринке по случаю дня рождения знаменитого Рублевского ресторана «Царская охота» Слава появилась не с Данилицким, а с сестрой-близняшкой.

Кстати, напомним, Анастасия Сланевская была неизвестной любительницей клубных «караоке», до той поры пока в ресторане, где девушка пила дешевое шампанское с подругой, не повстречала его.  

Анатолий Данилицкий, гражданский супруг певицы Славы, признался, что это было самое «обычное ресторанное знакомство». Экс-генеральный директор национальной корпорации, совладелец авиакомпании «Аэрофлот» впервые увидел будущую звезду, ужинающую с подругой. «Она мне прошептала на ухо номер телефона. И уже через два дня я вспомнил об этой девушке и думаю, позвоню», – рассказывает Данилицкий о судьбоносном знакомстве. Позже он стал спонсором, покровителем и гражданским мужем Славы, как назвал новую певицу, которую сам же и открыл. 

 «После знакомства с Анатолием началась сказочная жизнь. Он очень щедрый, всегда красиво ухаживал: дорогие рестораны, цветы, наряды, дискотеки, украшения», – говорит Слава. Данилицкий существенно старше девушки, но рядом с ней он забывал о возрасте. Вскоре после ресторанного знакомства Слава получила в подарок роскошную квартиру в центре столицы. В прошлом году 32-летняя певица подарила своему 60-летнему возлюбленному дочь.

Еще совсем недавно, Слава всерьез говорила о том. что намерена похудеть после недавних родов. 

«Все мои секреты там, под юбкой, – шутила Слава. – Никогда пост не соблюдала, а сейчас, видимо, придется, мне после родов еще шесть килограмм надо скинуть… Если есть все белое и вареное, то похудеешь моментально, я за неделю скинула практически все лишние килограммы. Это я сейчас начала нормально кушать и опять набрала, а так я была бы очень худенькой, если бы и дальше так питалась. Но такая диета отнимает много сил. Можно есть только вареную индейку, кролика, брокколи и вареную картошку, которую я очень люблю. Вот если так питаться, будете очень худые, но очень грустные и злые».


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Скарлетт Йоханссон разделась для страшной сцены Тори Спеллинг пережила кошмарную беременность
7 комментариев


АНОНИМ 11.10.2012 13:12

Талантливые ПОРЯДОЧНЫЕ девушки не могут пробиться на сцену : они не хотят блудить с женатыми и у них нет денег! Неужели ничего нельзя изменить?


1
АНОНИМ 12.10.2012 19:48

Абсолютно, правильно говорите. Бесит меня, тупизна этих содержанок. Наглые и расчетливые, еще и прикидываются приличными и образованными.


0
АНОНИМ 14.10.2012 18:09

Не нужно завидовало дамы!:))


0
АНОНИМ 14.10.2012 18:09

Не нужно завидовало дамы!:))


0
АНОНИМ 18.10.2012 12:24

А чему завидовать? Квартире в Москве и деньгам? Так в Москве есть Порядочные девушки, которые заработали все это без папиков! Завидовать "славе" ? Заплатите деньги - и завтра вы тоже станете "звездой"! Конечно , если богатый женатый старый любовник - это высшее достижение для молодой девушки, тогда - да! Есть чему позавидовать! Но не все ТАК думают! К счастью , на свете много достойных девушек, которые считают высшим достижением - иметь нормальную семью и зарабатывать на жизнь не опуская и не унижая себя !


АНОНИМ 11.10.2012 13:26

Это не подружка,а ее родная сестра!


АНОНИМ 11.10.2012 18:23

Уродина, вечно ржущая как кабыла.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость