Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах Звёзды Инстаграма
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Валерия Гай Германика выгуляла своего кобеля

Эпатажная Валерия Гай Германика похоже налаживает свою личную жизнь, - вчера папарацци застукали ее с неким молодым человеком во время свидания.

Валерия Гай Германика выгуляла своего кобеля

Несмотря на возражения персонала и посетителей кафетерия эпатажная Валерия Гай Германика все же добилась того, чтобы ее и ее молодого человека пустили в общественное заведение вместе с четвероногим другом Моней.

Валерия Гай Германика выгуляла своего кобеля

А, чтобы скандалистка быстрее покинула кофейню, режиссера обслужили в считанные минуты. Но зря официанты волновались китайская хохлатая Моня не доставила никому неудобств. Песик мирно спал, пока его хозяйка мило общалась со своим спутником и проснулась лишь, когда официант принес счет.

Кстати, с появлением Мони в жизни Валерии Гай Германии связана одна история. Дело в том, что приз на «Кинотавре» режиссеру выдали в денежном эквиваленте и она, имея уже у себя на воспитании овчарку, решила купить пса декоративной породы. Изначально его звали Аквамарин, потом Германика назвала его Мануэлем в честь героя книги Лиона Фейхтвангера, а строгинские алкоголики его переименовали в просто Моню. Вскоре декоративный пес имея рядом брата-породы восточноевопейская овчарка и плотное питание от мамы Валерии Моня значительно перерос своих соплеменников. 

- Я хочу ему жену, достойную найти, чтоб детей раздарить разным кинематографическим людям, - смеется Валерия кивая на пса. - Мы с Моней неразлучные чуваки — он со мной был на всех фестивалях, на съемочных площадках. Я когда в роддоме лежала, друзья хотели врачам денег дать, чтоб Моня со мной там был.


Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg

Загрузка...

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Ради популярности Наташа Королева готова на лесбийскую любовь Кэмерон Диас показалась на публике без макияжа
2 комментария


АНОНИМ 21.10.2012 0:39

Очаровательный Моня!


0
АНОНИМ 28.12.2012 22:55

дурдом!






Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость