Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Ева Польна никак не может похудеть

Певица Ева Польна продолжает страдать от лишнего веса. Ева Польна никак не может похудеть Пока в кулуарах столичной богемы обсуждают тот факт, что якобы певица Ева Полна сделала себе липосакцию, мы вчера убедились в обратном. Внешний вид и формы певицы буквально опровергали все эти домыслы и слухи, - подтверждая тот факт, что светские сплетники опять все придумали. Конечно же певица не воспользовалась услугами врачей от пластической хирургии, ей действительно нужна помощь хорошего специалиста-диетолога. Обзвонив знакомых из окружения Польны, мы выяснили, что она уже давно находится в поиске нужного специалиста и уже не раз «обжигалась» садясь на очередную диету, - все было безрезультатно. Что только не делала певица – и прошла два курса обертываний, занималась в фитнесс-центре, бегала по утрам, не ела после пяти вечера, ходила на специальный массаж для похудения, сидела неделями на одной воде и так далее. Но все было тщетно, - сбросить удавалось кило-два, но не больше. Своим подругам Польна жаловалась, что уже отчаялась даже думать о возможном похудении. 


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Полину Гагарину обвиняют в том, что она набрала в свою команду на шоу Голос «блатных» певцов

• Светлана Ходченкова встретила утро на яхте за 20 миллионов рублей

Ева Польна вышла в свет со своей любовницей

• Анна Седокова в «красном» покорила фотографов на «красной дорожке» премии «МУЗ ТВ»

• Максим Фадеев с размахом отметил День рождения и намекнул на сотрудничество с Анастасией Волочковой

• Папапарацци вновь подловили Майли Сайрус с обнаженной грудью

«Терем на двоих» для Бородиной и Терехина оказался рекламным трюком Эшли Грин пожаловалась на отсутствие личной жизни для декабрьского GQ
12 комментариев


АНОНИМ 30.10.2012 13:56

Да,как-то больно даже смотреть на Еву,раньше такая худенькая была,хорошенькая...Но при всё том,даже сейчас она вполне себе симпатичненькая пампушечка,к тому же,очень приятный человек,и безумно притягательный голос у неё,песни завораживают!Ах,Ева)


0
АНОНИМ 30.10.2012 14:41

И снимают ее как то неудачно - снизу!! Глазки поросячьи))))Подбородок огромный!!!


АНОНИМ 30.10.2012 14:02

пусть не экономит деньги и делает оперцию по ушиванию желадку!


АНОНИМ 30.10.2012 15:15

Худенькой она никогда не была, но чтобы быть в форме ей надо есть только овощи и фрукты, а после 18.00 вообще ничего.


0
АНОНИМ 30.10.2012 15:19

Ну как же,не худышкой,конечно,но вполне такой стройной,уж явно по сравнению с сейчасшним,годах эдак в конце 90-начале нулевых...Уж хотя б до тех размеров похудеть,и то эффект бы колоссальный был)


0
АНОНИМ 31.10.2012 3:35

бред. кушать необходимо каждые 3 часа, порции размером с ладонь. ничего жареного/копчёного/солёного/, исключить алкоголь/хлеб/кукурузу/варёную морковь. Последний приём пищи не позднее, чем за 3 часа до сна. Раз в неделю потреблять на 300 ккалорий больше чем обычно.


АНОНИМ 30.10.2012 15:16

ей нужен хороший эндокринолог и все...Ева ты классная в любом виде!!!!!!!!!!!!


0
АНОНИМ 5.10.2013 22:38

согласна на 100 %....у меня такая же ситуация.....обратилась к эндокринологу и мы нашли причину в гормоне - кортизоле......НО!!! Лечение,которое пропишет эндокринолог необходимо доделать до конца!!!!!


АНОНИМ 30.10.2012 15:17

Я думаю, что ей стоит ни к диетологу обращаться, а найти хорошего врача эндокринолога и пройти обследования. У меня подруга тоже похудеть долго не могла и чего только не делала, ничего не помогало, а все оказалось в огромных проблемах со здоровьем, которые выявлены были на обследовании у врача. Так что не в еде скорее всего дело и не в обжорстве.


0
АНОНИМ 30.10.2012 15:23

Я бы посоветывала ей не одевать одежду ,которая подчёркивает её полноту. И эти дурацкие шляпки. Одела бы платьице чёренькое с рукавчиком,всё бы стройнее выглядела .


АНОНИМ 31.10.2012 3:32

считать БЖУ и тратить больше калорий. другого пути нет. голодания и прочая джигурда только замедляют обмен веществ.


0
АНОНИМ 31.10.2012 11:32

Да пусть такие тоже будут, а то все прям идеальные худышки на одно лицо...!






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость