Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Юлия Началова беременна?

Возможно, интересное положение певицы Юлии Началовой заставит ее бойфренда  хоккеиста Александра Фролова наконец-таки сделать официальное предложение выйти за него замуж.

Юлия Началова беременна?

Сама певица все слухи о беременности не комментирует. У нас даже по этому поводу возникло чувство дежа-вю, ведь в прошлый раз, когда Началова будучи женой Алдонина так же отрицала факт своего интересного положения. Информация подтвердилась, когда концертный наряд уже не мог скрыть явных округлостей певицы.

Вот и в этот раз, вчера, мы заметили, что недавно сшитое к 20-летию творческой деятельности платье с блесками и стразами, уже подчеркивает округлый животик поп-дивы. Впрочем, мнение богемных сплетников разделилось: одни настаивали, что Началова на третьем месяце беременности, другие же напротив списывают округлости на последствия приема лекарств. Напомним, Юлия не так давно провела две недели в американской клинике, где ей поставили диагноз острая почечная недостаточность.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Николь Шерзингер произвела фурор на вручении премии Pride Of Britain Awards Миранда Керр снялась для обложки журнала Esquire
3 комментария


АНОНИМ 31.10.2012 14:43

поп-дива..смешно..


АНОНИМ 31.10.2012 15:35

юлия началова обжиралась?


АНОНИМ 31.10.2012 17:02

У неё всю жизнь был живот и тоненькие ножки. Тип фигуры-яблоко. Вот и всё.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость