Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Почему Кети Топурия никак не выйдет замуж

Друзьям Кети Топурия хвалится, что отказывает всем, кто присылает сватов, близким же жалуется, что нет достойных на горизонте

Помниться, кого только не сватали Кети Топурия в женихи – и женатого Сергея Аморалова, разведенного Игоря Верника, и холостого Дмитрия Сычева, и безбашенного Влада Топалова и… Сама солистка группы A Studio подогревает интерес и не опровергает журналистам наличие тех или иных отношений. Но стоит ей оказаться наедине с коллегами, как они со смехом обсуждают наивные вопросы журналистов. Ну да конечно Топурия и компания прекрасно знают, что никогда ни с кем из этих перечисленных персон никаких близких и даже романтичных отношений не было. Зато все это время певица удачно скрывала своего возлюбленного, который никакого отношения к грязному шоубизнесу не имеет.

А пока давайте посмеемся вместе с Кети и вспомним одно ее интервью. Читаем и поднимаем настроение!

Об увеличении груди

- Я знаю, откуда это все пошло. На одном из концертов, когда я была еще пухленькой, у меня было платье с нереальным декольте. Но у меня действительно такая грудь, что я могу поделать! А платье ее очень сильно подчеркивало. Даже я сама сейчас смотрю фотографии с того концерта и думаю: действительно можно сказать, что грудь сделанная, потому что ну нереально там все хорошо. На самом деле грудь моя - это наследство от мамы и бабушки.

О знакомстве с бойфрендом

- Я ехала с гастролей... за рулем, уставшая. Увидела, что на тротуаре стоит молодой человек с очень знакомым лицом. Там как раз было место, где постоянно скапливается пробка, я снизила скорость и поздоровалась. Он кивнул мне в ответ и начал подходить. А я не могу поехать, потому что впереди стоят машины. Он говорит: «Здравствуй, девочка! У тебя очень знакомое лицо. Где я мог тебя видеть?» Я начала объяснять, что, может быть, в телевизоре. Он понял, кто я такая, и попросил телефон. Я отказалась давать номер. Тогда его водитель и охрана перегородили мне дорогу. Но он при этом вел себя совсем не нагло, смеялся, да и мне самой было смешно. Я продолжала отказываться давать номер, тогда он сказал, что все равно его узнает, назвал имя нашего общего знакомого музыканта, и я сдалась. Он настоял на том, чтобы я тоже записала его номер. Ну, я и ввела в имя одну-единственную букву, а у меня таких номеров куча в телефоне. Я иногда сажусь и начинаю проверять, кто это, рассылая эсэмэски. И вот с того случая прошло два месяца, я ему пишу: «Это кто?» В ответ приходит: «А ты кто?» «Это Кети». Он мне перезванивает, объясняет все, а у меня было такое настроение хорошее, что я согласилась с ним встретиться. Мы пообщались - оказалось, что где-то три года назад я летела с ним вместе в самолете, он сидел сзади меня. Я повернулась и спросила: «Молодой человек, вы, случайно, не грузин?» Выяснилось, что у него есть какие-то очень глубокие грузинские корни, но он не грузин. Он мне напомнил про тот случай, и я наконец-то поняла, почему его лицо мне показалось знакомым.

О квартире

- Я уже ее купила. Сейчас заканчиваю ремонт и жду не дождусь, когда заеду туда. Там две спальни, один зал, кухня, ванная, гардеробная. Не очень большая, но и не маленькая. Средняя квартира, но для меня отличная. Я перееду туда с мамой. Я же не могу одна жить. Совсем не могу находиться одна. С молодым человеком в гражданском браке жить не хочу. Это не для меня. Если так жить, то потом, мне кажется, и жениться уже не захочется. А нормально общаться можно и так, не живя вместе.

О собаке

- Моя собачка охренительно себя чувствует!

Сейчас у меня другой песик. Шарпей заболел, и мы подарили его другому человеку, потому что он плакал постоянно, мы не могли его оставить одного. Я купила мексиканскую, голую. Хохлатую. Она отлично себя чувствует. С ума по мне сходит, потому что мама забрала ее с собой в Тбилиси.

О диете

- Я всегда была худая, даже еще худее, чем сейчас. Но когда я переехала в Москву, поменялись вода, пища, воздух, и организм начал меняться. Я поправилась за два года, а потом сама похудела. Мне кажется. Просто все нормализовалось, я привыкла, потому что специально я ни на каких диетах не сидела. Я просто не умею этого делать. Я жру постоянно. Единственное, может, просто два года назад я влюбилась и как раз похудела. Хотя тоже вряд ли.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Тимур Родригез презентовал клип "Я верю в твою любовь" на песню украинского композитора Том Хэнкс сел на жесткую диету
13 комментариев


АНОНИМ 6.11.2012 15:01

Ой,не могу,нравится мне Кэти,вот уже 7 лет,как появилась в группе-хорошая она такая,милая,смешная девчонка,и добрая очень :)


АНОНИМ 6.11.2012 15:17

Я бы тоже отправил бы ей пару смс)))


0
АНОНИМ 6.11.2012 15:57

A NAHRENA ZAMUJ VIHODITI?


АНОНИМ 6.11.2012 16:19

за вора в законе,наверное,хочет


АНОНИМ 6.11.2012 16:53

Она замужем и сиськи силиконовые, об этом писалось когда-то =) Плюс, разная грудь у ней до и во время прибывания в группе


0
АНОНИМ 6.11.2012 17:09

если ржать с таким выражением лица,замуж не выйти.


0
АНОНИМ 7.11.2012 12:23

Ага! Страшная как баба-яга! А все туда же -замуж!)))))))


АНОНИМ 6.11.2012 18:57

она оччччень хорошая))


АНОНИМ 6.11.2012 20:17

кому она нужна такая страшилка ?


АНОНИМ 7.11.2012 0:11

да чувырла она, ктомуже дура ещё та, приежайте в Ригу, оцените наших девушек


0
АНОНИМ 7.11.2012 10:56

ti baran idi uci latišskij jazik,a ne na bab smotri.....haših devušek,eto kakih naših,kotorije v podjezdah pivo pjut i semecki luzgajut,potomok okkupanta.


0
АНОНИМ 7.11.2012 14:06

может трасвестит?


АНОНИМ 8.11.2012 23:10

Она не замужем по очень простой причине-никто не берёт!






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость