Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Марина Могилевская после съемок сериала «Склифосовский» снова закурила

Перед папарацци Марина Могилевская предстала с длиной сигаретой в руках

Марина Могилевская после съемок сериала «Склифосовский» снова закурила

Напомним, что актриса бросила курить ради того, чтобы стать мамой. Врачи настояли на том, чтобы Марина избавилась от этой вредной привычки.

Марина Могилевская после съемок сериала «Склифосовский» снова закурила

Могилевской находясь в декрете удалось довольно таки продолжительное время воздержаться от курения. Но, вернувшись к съемкам, она вновь закурила, особенно после работы на съемочной площадке «Склифосовского». Актриса сама признавалась, что входить в съемочный график было сложно, поэтому  ее поддерживали коллеги, особенно Максим Аверин.

«Приходишь на работу – хорошо если в восемь, а то и в семь утра. Заходишь в гримерную, а там все уставлено белоснежными розами. Заходишь в актерскую комнату – и там тоже все в белоснежных розах. Это наш дорогой Максим хотел, чтобы нам было приятно. Это дорогого стоит. Редкий артист подумает, чтобы коллегам было приятно и комфортно!»

Но Могилевская все же не отказывается от здорового образа жизни. Не так давно она купила дом в Подмосковье, чтобы вместе с дочкой и любимым гражданским мужем выезжать за город на несколько дней пожить в экологически чистом уголке. 

«Теперь дача – мое любимое место. Я провожу там с дочкой практически все свободное время, отмечаем праздники. Накрываем стол на открытой веранде… Красота! Никогда не предполагала, что стану заядлой дачницей, тяги к земле у меня никогда не было. Но теперь меня просто не удержать. Я сама оформляла свой дом. Он у меня, кстати, в стиле кантри, что придает даче особенный уют. Тяжелая дубовая мебель, занавески в клетку, много плетеных из лозы вещей… Я могу находиться на даче неделями и получаю от пребывания в загородном доме невероятное душевное и физическое наслаждение. Близкие люди вокруг, чистый воздух, тишина, красивая природа, продукты с собственной грядки… Что еще надо для счастья? Я обожаю ковыряться в земле. У меня свои огурчики, помидорчики, зелень. А еще у меня на даче очень много ягод растет – малина, клубника, крыжовник. Я, кстати, варю замечательное варенье, и потом мы целую зиму пьем чай с моими запасами.


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Тейлор Свифт боится «ядовитых» мужчин Кети Холмс вернулась на сцену после депрессии
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость