Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Алена Свиридова против Первого канала

Певицу возмутила ложь о ее третьем браке в эфире федерального канала

Алена Свиридова свой протест изложила в своем блоге.

"Программа 1 канала под названием "Да ладно!" перед моим юбилейным концертом 7 ноября в Крокусе попросила разрешения сделать репортаж о концерте. Мы радостно откликнулись и, не смотря на тотальную занятость и недосып выделили целых 3 дня . Съемочная группа ездила с нами на площадку в крокус, потом мы подбирали костюмы в ГУМе , я давала большие развернутые интервью о своем тернистом творческом пути, мои друзья Александр Шевченко и Игорь Верник рассказывали, как все это начиналось и продолжалось, потому что за 20 лет было многое сделано, да и вообще, концерт обещал быть очень интересным и необычным. И надо сказать, получился именно таким. Была съемка. И еще я сразу сказала, что ни о какой личной жизни я говорить не буду. Но они умоляли, что бы им позволили снять, как мы втроем с ребенком просто сидим и едим мороженное. Не усмотрев в этом подвоха, и в общем, доверяя репутации 1 канала, я сказала домашним " Любимые, ради общего дела- надо. Надо, что бы о концерте говорили, что бы его показали, потому что я - артист, и очень важно, что бы люди видели, что я пою и как я пою, а не только то, как мне морду бьют на жестоких играх и я падаю в грязь. Либо о том сколько у меня было мужей. Давайте сделаем красивую картинку, как мы перед концертом отдыхаем всей семьей. Очень они просят. " И мы, как овцы на заклание, пришли все втроем кушать мороженное. И вот сегодня долгожданный эфир. Мы сидим у друзей. Ждем РЕПОРТАЖ О КОНЦЕРТЕ. И что же там? Спешите видеть, Алёна Свиридова в 50 лет выходит в третий раз замуж!!! И вся хроника из "Пусть говорят", которую им не давали! Моя личная хроника! И ни слова о концерте!!! Ни слова!!! Неужели я ничего в своей жизни не сделала за 20 лет, чтобы мне преподнесли такой подарок??? Я не страдаю манией величия, не претендую на лавры, но хотя бы сказать о том что прошел юбилейный концерт??? Даже обосрать концерт, если вам не понравилось, имеете право, но что бы так, просто опустить важное для меня событие, обманув меня и моих близких??? Развести, как наперсточники? Безусловно, по сравнению с глобальными проблемами, это мелочи. Просто плюнули в лицо.
Я рыдала весь вечер. Вспомнилась"Раба любви" Михалкова. И финальные кадры. "Господа, вы звери, господа!" Так как я не голубых кровей, то скажу проще. Господа, вы суки. И гондоны. И пидорасы. В самом плохом смысле этого слова. Неужели 1 канал решил принять эстафету от НТВ, так запросто обманывая артистов и выпуская такую желтуху? Простите, друзья, за мат, но уж больно накипело."


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Вячеслав Бутусов вывел в свет свою дочь Федор Добронравов заметно прибавил в росте
14 комментариев


АНОНИМ 19.11.2012 11:24

Браво, Алена! Первый канал, это полный анал!


АНОНИМ 19.11.2012 13:15

ой, и что же такого она сделала за 20 лет? Кроме допотопного фламинго и вспомнить нечего. И нечего на зеркало пенять, коли ..... крива. В смысле, а больше-то говорить и не о чем, только о её странных браках. свиридова, от мании величия можно вылечиться! Первый Канал, БРАВО!!!!


0
АНОНИМ 19.11.2012 13:35

Уважаемый аноним в 13.15.Вам лишь бы обгадить человека.Между прочим у Свиридовой много других замечательных песен.Я не фанатка Алены,но песни "Мы не подвержены риску" и "Нам с тобой было здорово" мне очень нравятся..


0
АНОНИМ 19.11.2012 14:21

Если ВЫ, уважаемый, не в курсе ее творческой деятельности, то это не значит что ее не существует.


0
АНОНИМ 19.11.2012 21:18

То,что человека обманули-плохо.Но про большой творческий путь-смешно.За все 20 лет наберется с десяток песен,далеко не лучшие.


АНОНИМ 19.11.2012 14:14

А я уже 3 года не смотрю телевизор. И не знаю кто что поёт потому что и радио не слушаю. И мне харашо !


0
АНОНИМ 19.11.2012 14:54

ну и хамло старое эта свиридова, пусть скажет спасибо. что хоть что -нибудь про нее пишут!!!!!!!!


0
АНОНИМ 19.11.2012 15:11

Поддерживаю Алёну обеими руками! И ещё большой плюс ей за то, что прожив полжизни (= большой опыт), она всё ещё доверяет людям, хотя многие из них уже "нЕлюди". Алёна, мой голос за Вас!


АНОНИМ 19.11.2012 15:47

Все каналы полные АНАЛЫ! Ради лживой картинки они ещё и не на такие подлости идут. Выход один, юредически прописывать свое согласие на интервью и съемки.


АНОНИМ 19.11.2012 22:31

staraja nekrasivaja ne pevica....zhalko etu babu...plus prestarelaja matj odinocka...


АНОНИМ 20.11.2012 1:35

бабка, ехала бы ты в свою керчь и не воняла.


АНОНИМ 20.11.2012 6:42

Бедная старая 54 летняя овечка -на все готова ради пиара!!!!


АНОНИМ 21.11.2012 0:44

Еще одна "недооцененная"...


АНОНИМ 22.11.2012 9:22

Старая овечка -как мама с СЫНОМ!






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость