Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Виктория Дайнеко пришла в туфлях на два размера больше

Виктория Дайнеко повторила «подвиг» Юлии Савичевой

Виктория Дайнеко пришла в туфлях на два размера больше

На этот раз мы все же решили выяснить, почему Лолита Милявская, Юля Савичева и Виктория Дайнеко по примеру многих западных звезд (Кристен Стюарт, Дженифер Лопез, Моника Белуччи и других) для выхода в свет выбирают обувь значительно большего размера, чем их стопы. Ну ведь в самом деле, если у наших знаменитостей и могут возникнуть проблемы с поиском размера понравившейся модели, то уж у западных селебритис это вряд ли случится. Значит выбор шузов на размер, а то и два намеренный и осознанный. Тут нам на помощь пришла специалист Ляля, которая на заказ привозит из Европы и США обувь нашим звездам.

- Когда туфли на один размер больше, то это визуально практически не заметно, а ноги в них не устают – проверено, - раскрывает тайну Ляля, - Если девушке предстоит выход в свет, где предстоит долго быть на каблуках, именно эта разница в размер дает возможность усталым и отекшим ногам не испытывать пытки и муки от боли. Только вот если западные селебрити не испытывают дефицита от необходимого размера, то наши знаменитости покупают из-за скудного ассортимента (самые «ходовые» размеры очень быстро раскупают) дорогую эксклюзивную обувь порой на два размера больше. Я недавно была в Токио, где заметила в одном магазине полезных дорогих подарков интересный аксессуар как раз к нашему случаю, эта специальный эластичный тканевый эдакий крепеж, который не позволяет чтобы туфли большего размера не соскакивали с изящны ножек дам. Мои знаменитые девочки уже заказали мне подобные резиночки золотого и серебряного цвета к новогодним съемкам.


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Виктории Дайнеко отказали в британской визе Наталья Водянова и Джонатан Рис-Майерс украсили обложку русского Marie Claire
4 комментария


АНОНИМ 21.11.2012 18:55

Ну и пусть носит, если ей так удобно. Тоже мне, сенсация. А платьишко чудесное! Лучше бы платьишко подробнее сфоткали


0
АНОНИМ 21.11.2012 22:35

У некоторых людей сильно отекают ноги и поэтому они носят свободную обувь.


АНОНИМ 22.11.2012 0:57

да когти на копытах отстригла)) вот и все..


АНОНИМ 22.11.2012 9:58

такие специальные крепежи (правда, не серебристые и золотистые) в каждом обувном за копейку продаются! а нашим будут втюхивать за сколько?






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость