Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Карина Кокс после рождения дочери испытала сильнейший стресс

Карина Кокс, стала мамой меньше двух месяцев назад. Сейчас она уже пришла в себя, но первые дни материнства пережила с трудом.

Карина Кокс после рождения дочери испытала сильнейший стресс

Дочку  Камиллу, певица родила 19 декабря в Московском Перинатальном Центре. Изначально говорилось, что роды пройдут в Израиле, но в последний момент Карина решила остаться в Москве. Девочка родилась весом 3300 грамм, а ростом 54 сантиметра. 

Карина Кокс после рождения дочери испытала сильнейший стресс

Папа малышки, DJ M.E.G. (Эдуард Магаев) приехал в больницу спустя несколько часов после появления дочки на свет с огромным букетом цветов. Так случилось, что 19 декабря родилась Камилла, а 20 декабря День рождения у Корины и Эдуарда.

- Эдик был очень счастлив, что дочка родилась под знаком стрельца, также как и он сам. Шутил, что я не дотянула пару часов до 20-го, чтобы у нас был тройной день рождения”-расказала Карина.

Молодая мама не скрывает своих первых переживаний: “Не буду врать – дома я испытала стресс, в первые часы оставшись наедине с ребенком. Она плакала и я долго не могла её успокоить, и в итоге плакала вместе с ней”.

Выручила Карину её подруга из “Фабрики Звёзд” певица Ангина, которая сама является матерью двоих детей. Весь первый день она помогала Карине с ребенком, показала, как ухаживать за ним и привезла всё, что необходимо на первое время.

Карина Кокс после рождения дочери испытала сильнейший стресс

Сейчас Карина уже вернулась в прежнюю форму, а с Камиллой помогают няньчаться бабушки, которые поочередно приезжают из Питера и из Владикавказа. Да и Эдик очень часто сейчас бывает дома. Как рассказывает Карина, он действует на малышку каким-то магическим образом: у папы на руках она успокаивается и засыпает просто моментально.

“- Пока что я практически не выхожу из дома - всё время провожу с Камиллой. Не могу доверить её няням. Считаю, что с дочкой должны быть только близкие люди, ведь когда ребенок с первых месяцев жизни чувствует настоящую семейную любовь, то и развивается совершенно по-другому. Камилла - это наше самое большое счастье! Ведь мы ждали встречи с ней целых 9 месяцев”.

 


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Никита Джигура признался в любви Сергею Глушко Найден внебрачный сын Стаса Михайлова
3 комментария


АНОНИМ 14.2.2013 11:00

Так случилось, что 19 декабря родилась Камилла, а 20 декабря День рождения у Корины и Эдуарда. Капец граматеи, пишите БЕЗ ОШИБОК ПИСАКИ


0
АНОНИМ 15.2.2013 12:23

me guesta


Madelin 16.2.2013 11:45

Это здорово: "Ведь когда ребенок с первых месяцев жизни чувствует настоящую семейную любовь, то и развивается совершенно по-другому. Камилла - это наше самое большое счастье! Ведь мы ждали встречи с ней целых 9 месяцев”...")))






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость