Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Родители Сати Казановой спешат выдать её замуж

Сати Казанова не скрывает, что её родственники заинтересованы в её скорой свадьбе.

 

Загвоздка в том, что пока Сати не нашла того, с кем могла бы жить долго и счастлива, но к желанию родителей она относится с пониманием. В недавнем интервью «МК» она так и сказала:  "Есть такая потребность у окружающих, особенно у родителей! Но я тут крепко держу оборону, опираясь на великую истину слов Омара Хайяма. И действительно, быть одной гораздо лучше, нежели "не с тем". Но, конечно, еще лучше быть с "тем самым" – самым лучшим для меня!"

Родители Сати Казановой спешат выдать её замуж

Прошлой осенью певица отметила свое 30-летие. На тот момент пресса подозревала её в двух романах. Одним из ухажеров числился завсегдатай столичных тусовок,  клипмейкер и продюсер  Арсений Арделяну. Именно он, ранним утром, после Дня рождения Сати, провожал её домой.

Родители Сати Казановой спешат выдать её замуж

Другая история рассказывает о романтических отношениях между Сати и сыном Иосифа Кобзона Андреем.

Родители Сати Казановой спешат выдать её замуж

Их поведение, так же наводило мысли на существование некого романа.

Родители Сати Казановой спешат выдать её замуж

Но пока, разборчивая в мужчинах Сати официально заявляет:  "Я хочу замуж! Хочу один раз и навсегда. И верю в эту возможность".


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Кендра Уилкинсон не может избавиться от прошлой профессии Келли Брук прошлась в "бабушкином" купальнике по улицам Америки
7 комментариев


АНОНИМ 28.3.2013 10:41

о да! Выдайте ее поскорее хоть за кого-нибудь! Задолбала уже эта бездарная звездунья!!


АНОНИМ 28.3.2013 11:52

Ну это всегда можно,слесарь, например, из жкх ,уж точно на всю жизнь и один раз! Так им всем не это нужно, а денег побольше, а потом(и очень скоро) на улицу их и плакать, как Агурбаш и др.


АНОНИМ 28.3.2013 13:29

очень красивая девушка, найдёт того единственного


АНОНИМ 28.3.2013 15:03

для женихов с Кавказа, Сати как Лариса Огудалова, замуж не возьмут, а развлечься с удовольствием...имидж себе испортила, зато хорошо сестер пристроила...палка о двух концах ее популярность...


АНОНИМ 28.3.2013 15:12

Да, я тоже считаю, что после 30 это уже не невеста. Самое ценное в невесте - молодость. Может только пиарсвадьба с молодым футболистом, как у всех подобных "невест".


0
АНОНИМ 28.3.2013 19:20

что за безсмысленный и тупой комментарий???? человек с уровнем прудовой утки. их тоже через пару месяцев на мясо забить можно, а то состарятся и невкусные будут... значит женщина только до 30-ти хороша а потом менять на "новую"? мы здесь вообще о живых людях говорим или о ком / о чем?


Madelin 29.3.2013 20:23

что пока Сати не нашла того, с кем могла бы жить долго и счастлива. Может девушки "28.03.2013г. в 19.20" лет 17-20, тогда понятно, в том возрасте я тожен так думала, что молодость - это все.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость