Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


У Филиппа Киркорова сдали нервы

Закончились съемки очередного сезона «Фактор А». Сам проект шел с трудом, падали рейтинги, были технические проблемы, много претензий к продюсерам было у Аллы Пугачевой,  а на финальном шоу сдали нервы у Филиппа Киркорова.

У Филиппа Киркорова сдали нервы

Съемка последнего выпуска началась с большой задержкой. Алла Пугачева и Максим Галкин приехали на студию с большим опозданием, что даже времени на переодевание не осталось. Поэтому Пугачева просто добавила к своему наряду кепку, повернутую набок.

У Филиппа Киркорова сдали нервы

Как обычно было много номеров, сложных декораций и съемка за тянулась до глубокой ночи. Все уже явно устали, и когда Филипп Киркоров стал объявлять победителей прошлых сезонов, но его прервал Роман Емельянов, который посчитал, что фраза, произнесенная Филиппом, звучит не совсем правильно.

Во время записи дубля, Филиппа уже прервал режиссер, так же указав на ошибки в построении фраз. Филипп Киркоров покорно согласился сделать еще один дубль, но во время следующей записи его коллеги из жюри продолжали, что-то активно обсуждать.

У Филиппа Киркорова сдали нервы

В этот раз запись остановил сам Филипп и с заметным раздражением высказал свое негодование: « Знаете, что, если вы думаете, что можно собраться, когда вы говорите, то ошибаетесь. Замечание каждый мастак делать!.. Надо еще научиться вести себя прилично».

У Филиппа Киркорова сдали нервы

Филиппа можно понять. Он приехал сюда уставшим со съемок кинофильма «Любовь в большом городе 3» и до этого момента вел себя очень сдержанно, но постоянные замечания вывели его из себя. В образовавшейся паузе Емельянов попытался сгладить конфликт, но Киркоров ответил, что все ему просто надоели со своими замечаниями: «Для этого есть специальные люди – если надо они вырежут. А вы собраться не даете».

У Филиппа Киркорова сдали нервы

После этого конфликт  был улажен и съемки продолжились


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Валерия Лукьянова обвинила журналистов в непрофессионализме В ДТП на Садовом кольце погиб клипмейкер Андрей Рамазов
8 комментариев


АНОНИМ 20.4.2013 15:52

ох Филипп, Филипп! Так и не смогла я тебя забыть...


АНОНИМ 20.4.2013 16:03

Philja ti prosto pidor.


0
АНОНИМ 21.4.2013 10:06

так вы тоже наверное п-с как говорится рыбак рыбака видет из далека


АНОНИМ 20.4.2013 20:03

Народ спец. службы Путина создала базу данных про любого жителя России а также Украины и некоторых других стран СНГ. Там есть все о нас с вам: Характеристики,фото и видео, личная переписка, адреса и телефоны, смс и многое другое и это все в открытом доступе! Не верите вот сам посмотрите, вот ссылка - http://vposk.2sms.ru


Дрищь 20.4.2013 20:47

Молодчина! Мужик! Так держать!


0
АНОНИМ 22.4.2013 15:24

ага, мужик:)))сдержался, никого за волосы не оттаскал:)))


0
АНОНИМ 27.4.2013 11:08

Филлип молодец. И прав.Замечания можно давать, чтобы достать человека.


АНОНИМ 22.4.2013 15:48

Киркоров делает замечания о правилах поведения!!!! Филипп, чья бы корова мычала... Посмотрите-ка, его косноязычие уж и поправить нельзя! Мы - неприкасаемые, всем заткнуть рты и молчать! - Киркоров во всей своей красе, точнее, в неприглядности!






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость