Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Татьяна Арно хочет выиграть спор с помощью контрабанды

Теперь стало понятно, почему Татьяна Арно с самого начала была уверена в победе и легко согласилась на спор с Ксенией Собчак.

Оказывается бассейн и тренажерный зал лишь винтики в большом механизме похудения Татьяны Арно. Сейчас, она радостно сообщает, что 29 размер ей уже стал велик.

- Счет -3кг в мою пользу)), - победоносно написала она в своем микроблоге .

Татьяна Арно хочет выиграть спор с помощью контрабанды

Но на размещенных её фото, отчетливо видна коробочка с препаратом XL*S Medical, и главное, что Татьяна совсем не скрывает факт приема этого средства для похудения, а на вопросы подруги Насти Колманович даже охотно делится с нею впечатлениями : «Насть, это мне Софико из Парижа привезла. Не химия, там одни травки. Помогает, как видишь))»

Татьяна Арно хочет выиграть спор с помощью контрабанды

Путем нехитрых поисковых запросов в интернете, действительно понимаешь, что этот препарат в России официально не продается, а привозится через друзей и знакомых. Так что, Татьяна собирается побить Ксению при помощи контрабандного товара, так популярного в Европе. 

Татьяна Арно хочет выиграть спор с помощью контрабанды

В свою очередь, Ксения, увидев фото с XL*S, сразу же подколола Татьяну в твиттере: «Ты уже ешь картон?:)». Но потом, все же возмутилась по поводу «спецсредств»: «Не поняла,что еще за таблы всплыли сейчас??что за допинг на половине дистанции?? Ты хуже наших биатлонисток!!!!»

- А мы не договаривались о правилах. Я могу использовать все, что хочу))) Ждем 13 мая, - парировала Арно.

Татьяна Арно хочет выиграть спор с помощью контрабанды

Так что, надо было Ксении заранее обсудить с Татьяной возможность применения таких «спецсредств», а то, если этот препарат действительно так хорош, как о нем говорят, Собчак рискует признать себя проигравшей.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Елена Воробей бросается бриллиантами ХУДОЖНИК ДАНИИЛ ФЕДОРОВ ПОДАРИЛ КРАСЕ РОССИИ НАТАЛЬЕ ПЕРЕВЕРЗЕВОЙ ПОРТРЕТ
12 комментариев


АНОНИМ 21.4.2013 23:31

не скрытая реклама средств для похудания


0
АНОНИМ 21.4.2013 23:53

Две дуры сцепились.


0
АНОНИМ 13.7.2013 12:38

А смысл рекламировать "контрабанду"?? Написано же что этот XLS из Европы привозили для Тани Арно. Кстати, в Европе контроль за лекарствами гораздо серьезнее чем у нас, так что что попало там продавать не будут. Хорошо бы чтобы и у нас такие препараты появлялись.


0
АНОНИМ 15.7.2013 10:50

Хммм... Да вроде этот XLS уже давно и не "контрабанда". Есть оф.сайт xl-s.ru. На "пилюлях.ру" продаются и в аптеках есть. Думаю как раз тема про "рекламу" как раз отсюда и возникла, что так уж совпало что Таня еще худела на "контрабандных" таблетках, а потом эти таблетки и в России тоже появились. Но если в чем и можно Таню Арно уобвинить так это в "рекламе" силы воли и целеустремленности :) На одних таблетках такого результата не достигнешь, нужно своих усилий много прилагать. Даже если Собчак и посчитала иначе :)


АНОНИМ 21.4.2013 23:52

Как проходит суд над собчак в связи с ее хамством и пожеланием сдохнуть маленьким пидорасам? Начала ли она борьбу с режимом и с коррупцией в лице своей маман? Вернула ли украденые ее отцом деньги?


0
АНОНИМ 22.4.2013 10:03

конечно вернула, с процентами ))))


0
АНОНИМ 22.4.2013 11:42

А почему бы ей не задать неудобных вопросов Рамзану Кадырову про, к примеру, убийство Эстерминовой? Но походу ссыкотно вести журналистское расследование, где нет пиара и денег.)))


АНОНИМ 22.4.2013 10:37

А все- таки Ксюша остроумная (я про допинг на середине дистанции)


0
АНОНИМ 22.4.2013 11:40

Каким местом она остроумная? Обычный ее высер ниочем.


0
АНОНИМ 22.4.2013 15:34

ARNO !!!!! VOZIMI I PROIGRAI ,NU POMOI TI MASHINU V BIKINI,NU PROPIARISEA,NU POKAJI SVOIU FIGURU-ETO BUDET HOROSHII PIAR HOD.NU VIIGRAESH TI ,NU IZVENITSEA ONA A CITO DALISHE=ZATO FOTO V KUPALIMIKE BUDUT VEZDE---------VOLOCIJOVA LIGHT


АНОНИМ 30.4.2013 22:23

Похудеть - не проблема и без спецсредств при наличии силы воли, а вот удержать вес, с учетом использования для похудения препаратов, не так просто! Не жрать или глотать пилюли придется Арно всю жизнь! Собчак может смело заключать новое пари!


0
АНОНИМ 1.5.2013 13:48

Собчак пусть сначала за "маленьких пидорасов" ответит. А то денег не хватит: мужа содержит, по судам таскается...






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость