Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Кети Топурия выходит замуж

Зная о том, что Кети Топурия находится в романтических отношениях с банкиром Львом Гейманом, о её возможной свадьбе говорили очень давно.

Несколько раз даже прошел слух, что свадьба уже состоялась. А однажды, слишком просторное палатье Кети на одной из вечеринок даже дало повод поговорить о её беременности.

Кети Топурия выходит замуж

Но до последнего момента эти слухи так и оставались слухами. Все разрешилось на дне рождения Максима Галкина, где Кети и Лев присутствовали в качестве гостей. Именно там, гейман и сделал предложение руки и сердца.

Кети Топурия выходит замуж

Свадьба состоится 9 сентября. Судя по всему, пышных гуляний не будет. Кети склоняется к тому, что бы отметить это событие в узком кругу. А на вопрос, почему она так долго молчала о своем романе, она ответила, что в Грузии говорят: настоящую любовь надо прятать. Вот мы и пытались прятаться до последнего.

Кети Топурия выходит замуж


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Татьяна Котова общается с поклонниками, лежа в ванне Майли Сайрус по ночам посещает докторов
3 комментария


АНОНИМ 20.6.2013 13:02

Гейман же отец Линды, не?


0
АНОНИМ 20.6.2013 13:12

100% Либо двойной тёзка (что мало вероятно) ,либо сильно омолодился))))) Вот читаю эти писульки только чтобы поржать!!!!


0
АНОНИМ 21.6.2013 0:41

это брат линды. все было подстроено, он накачивал ее наркотой, а когда она совсем с катушек съехала и шизу заработала, выдал замуж за какого-то лоха и сплавил в грецию, а сам присвоил все наследство. вот теперь олигархничает и женится, с пугалкиными водится. линде повезло, что он ее в психушке не запер, или как дикаприо в железной маске.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость