Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах Звёзды Инстаграма
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Богатство Максима Галкина раздражает Урганта

По рейтингу, составленному журналом  Forbes, Максим Галкин  заработал в прошлом году больше всех российских работников шоу-бизнеса, а его доходы превысили заработки Ивана Урганта и Ксении Собчак вместе взятых.

В свое время, Первый канал перестал сотрудничать с Максимом Галкиным, пытаясь таким образом наказать его за какие-то проступки. Но в результате, Галкину хуже не стало, а его заработки превысили гонорары всех топовых «звезд» на Первом.

Богатство Максима Галкина раздражает Урганта

Галкин заработал 6,2 миллиона, тогда как Иван Ургант – 2,7 миллиона, а другая «звезда» Первого Андрей Малахов – 1,3 миллиона.

Максим тратит заработанные деньги так, как ему хочется, чем вызывает некоторое раздражение со стороны артистической братии. Например, Андрей Ургант высказался по этому поводу достаточно жестко и не совсем тактично.

Богатство Максима Галкина раздражает Урганта

- Посмотрите, какой замок себе построил этот мальчик Максим Галкин, возмутился Ургант, - я, когда увидел, подумал, что ему нужно несколько десятков работников, чтобы хотя бы пыль вытирать во всех комнатах.

Замок.jpg

Я Максиму ни в чем не завидую, мне только интересно, что он с этим своим хозяйством сделает. Я бы понимал цели и задачи артиста, если бы он при жизни отписал свое хозяйство детскому дому № 56. У него самого, по–моему, детей нет? Спросите у него при случае, не собирается ли он завести деток с Аллой Борисовной? Кому он это все оставит? 

Богатство Максима Галкина раздражает Урганта

Ну, а дальше Андрей Ургант предложил вообще, что-то невообразимое.

-  Кстати, помимо Аллы Борисовны есть женщины, готовые рожать ему детей. Например, моя жена. Все непредсказуемо. Я всякое повидал на своем веку. Пути Господни неисповедимы. Может замок Галкина ей понравится больше, чем мой маленький домик в Грузино».

Богатство Максима Галкина раздражает Урганта

Интересные отношения у Андрея Урганта и его жены. Видимо, они обсуждают вместе, от кого готова родить его молодая спутница. Да и уверенности в том, что она, со временем, не променяет его домик в Грузино на хоромы по-просторнее, у него нет. 


Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg

Загрузка...

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Юлия Ковальчук прокомментировала скандал с интимными фото в сети Новая песня Таши «Думаю о тебе» покоряет хит-парад «Русского радио»


Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость