Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Гарик Харламов и Кристина Асмус поженились и ждут ребенка

Кристина Асмус появилась перед камерами фотографов в платье, не оставляющем сомнения в её беременности. 

Действительно, из под платья «беременного» фасона, выступает округлившийся животик, а наблюдательные женщины отметили и другие изменения у 25-летней Кристины, свойственные женщинам «в положении».

Гарик Харламов и Кристина Асмус поженились и ждут ребенка

Сама Кристина утвердительно о своей беременности не говорит, но и с опровержениями не торопится. А по данным «Экспресс газеты» Гарика уже поздравляют друзья с ожидаемым и радостным событием.

Гарик Харламов и Кристина Асмус поженились и ждут ребенка

Для Гарика этот ребенок будет первым. Его нынешняя жена Юлия Лещенко так и не подарила Харламову наследников.

Ну, а кроме того, Кристина и Гарик уже похвастались обручальными кольцами из белого золота, утверждая, что поженились. Если учитывать, что у Гарика с бывшей женой идет бракоразводный процесс, то их брак, скореее всего, "заключен на небесах". В противном случае, Гарика может ожидать судебная статья за многоженство.

Гарик Харламов и Кристина Асмус поженились и ждут ребенка

 


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Кристина Асмус и Антон Пануфник стали любовниками

• Рисунок дочки Харламова наделал много шума в социальных сетях

Кристина Асмус опубликовала несколько снимков с дочерью

• Филипп Киркоров, Ани Лорак, Валерия, Иосиф Пригожин, Сергей Лазарев, Анастасия Макеева и другие знаменитости показали себя в далекие школьные годы

Кристина Асмус обнажилась для новой фотосессии

• Светлана Ходченкова встретила утро на яхте за 20 миллионов рублей

Анастасия Волочкова похвасталась новым кольцом и вновь порадовала пикантным фото Валерия объявила войну хакерам
23 комментария


АНОНИМ 4.8.2013 11:50

если не беременна, то к чему такое платье одевать. У этой пары век не долог...


0
АНОНИМ 4.8.2013 12:22

ну откуда вы знаете??? вы что экстрасенс? что ж вы все лезете в чужую жизнь? пусть будут счастливы


0
АНОНИМ 4.8.2013 20:27

Она милая на фото, какая актриса не знаю, ни одного фильма не видела. Но он - стабильное ЧМО, как такого любить можно????


0
АНОНИМ 5.8.2013 1:12

Я была категорична к этой паре,а потом задумалась.ведь это просто любовь, и если этот ребенок не очередная утка,то они счастливы!!!! Сколько Гарик был женат и почему его жена не родила?! Значит либо не хотела,либо не могла!!!А теперь уже его точно не вернет!)))


АНОНИМ 4.8.2013 12:36

два клоуна уние сиськи выпали ахии пиздец мне она не нравится она как барби разукрашеная жесть и он придурак


АНОНИМ 4.8.2013 12:50

Да на самом деле красивая, счастливая пара, просто страшно представить, как больно сейчас его бывшей супруге, смотреть на это всё, винить себя в чём-то, что не смогла удержать, родить малыша... Всё конечно банально, миллионы расстаются, но одно дело знать и не видеть, другое дело когда всё публично, это очень тяжело...


0
АНОНИМ 4.8.2013 13:01

мужик не собака, чтобы его удержить, рожая при этом малышей. думай что пишешь, женщина


АНОНИМ 4.8.2013 13:13

Гарик клоун, а не семьянин!!!


АНОНИМ 4.8.2013 13:40

Естьли хоть одно фото,где у него нормальное выражение лица?


0
АНОНИМ 4.8.2013 15:40

Он так отчаянно пытался завести ребенка с экс-супругой, что одна из причин развода, была именно в том, что этого не получилось..(Об этом сказала сама Юлия в интервью). Поэтому я совсем не удивленна, что ОНИ с Кристинкой так быстро забеременели..))


0
АНОНИМ 5.8.2013 1:15

А если у него такое лицо??!!!! Бля погляди на любого,ну почему у него такре лицо?!! Вот такое Бог дал!!!!!


0
АНОНИМ 5.8.2013 1:15

А если у него такое лицо??!!!! Бля погляди на любого,ну почему у него такре лицо?!! Вот такое Бог дал!!!!!


АНОНИМ 4.8.2013 15:41

кристина любит..как она смотрит на него на фото..и он вероятно тоже..любовь у них..так бывает..встречаются,расстаются..и любовь накрывает..любить-самое прекрасное, что может быть между людьми.


АНОНИМ 4.8.2013 16:16

Я не имела ввиду что нужно было родить, чтобы удержать мужа, внимательней читай Аноним 13:01, там запятые не случайно расставлены, я в общем констатирую факт, что 1) не смогла удержать 2) не родила малыша. А то что мужчину не удержишь ребёнком знаю и без вас, только при чём тут собака? Так что ты думай, что пишешь, и с орфографией повнимательней...


АНОНИМ 4.8.2013 17:12

точно в шоу бизнесс все долбаебы и простетутки все


АНОНИМ 4.8.2013 18:54

Пусть будут счастливы. Молодые, красивые. Быстрее бы завершился этот тяжелый бракоразводный процесс, чтобы Кристина не нервничала. Счастья вам, ребята.


АНОНИМ 4.8.2013 19:04

Новости прямо из пальца высасывают......Ничего не известно,одни предположения. Помнится говорили ,что Ирина Безрукова беременна(тоже ходит якобы в просторной одежде).Ну и где ребенок?Больше года прошло.


АНОНИМ 5.8.2013 8:45

Мда, по этим фото реально видно беременность. Но я поддерживаю один из комментариев, о том насколько это больно для бывшей супруги. Это надо же быть таким МУДАКОМ, и выставлять все это напоказ, а Асмус и того хлеще, еще насолила тем что залетала(если так оно и есть!)Надеюсь они вскоре разведутся и будут несчастливы! Бумерангом все вернется!


АНОНИМ 5.8.2013 11:04

Желаю от всей души им в самом недалеком будущем позорного и очень громкого развода. Со скандалами, изменами и разделом имущества. Я злая, но уж слишком они поганые.


0

Что-то много кто их недолюбливает....c бывшей поступил как подонок это факт! ну и не пахло у них любовью ведь если бы он любил по настоящему то бездетность это была бы не проблема: путей решения много от усыновления до суррогатства. Значит она его в чем-то другом не устраивала или тупо надоела ! скорей всего второе


0
АНОНИМ 5.8.2013 23:44

Да,поганые они нереально ! Я тоже желаю им от всей души недолгой семейной жизни. По другому и не будет . Если Харламов поступил так со своей женой, то он подлец в принципе. А Асмус.... Желаю ей,когда она родит, чтобы нарисовалась такая же ш...ра,как она. И пока она будет с лялькой, ее Гарик будет пользовать другую. Вы нашли друг друга,зверушки ! Поздравляю !


АНОНИМ 5.8.2013 19:28

Правильно жена надоела к черту ее, новая всегда найдется.


0
АНОНИМ 6.8.2013 0:00

За что их все так ненавидят ? Они ничем не хуже других. Куча мужиков бросают порядочных , красивых жен из-за непорядочных и менее красивых ( которые быстренько залетают). Зачем так выпячивать свои скандалы и беременные животы ??? Мне они тоже ну очень неприятны !!!






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость