Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Алексей Малакеев до сих пор содержит Алену Водонаеву

Несмотря на то, что Водонаева и Малакеев официально разведены, он продолжает содержать её, не обращая внимание на то, что она вовсю крутит со Славой Пантеровым.

Подробности этой стороны жизни Водонаевой рассказала её близкая знакомая Саша Зверева. Именно Малакеев оплатил День рождения Водонаевой во Франции, а так же оплачивал приезд родителей Алены. 

Алексей Малакеев до сих пор содержит Алену Водонаеву

И сейчас, когда вокруг Водонаевой крутится известный альфонс Слава Пантеров, он продолжает её финансировать, не интересуясь, куда идут его деньги. Алексей считает, что мать его ребенка не должна ни в чем нуждаться.

Алексей Малакеев до сих пор содержит Алену Водонаеву

Как долго продлится такая помощь неизвестно. Видимо Алене все таки стоит вести себя по-скромнее. Все таки терпение, даже такого идеального мужчины, как Малакеев может лопнуть, если он поймет, что бывшая жена тратит деньги на любовников.

Алексей Малакеев до сих пор содержит Алену Водонаеву


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Циркам угрожает "полный голодец": цирковые грозят забастовкой Юля Волкова опять осталась одна
8 комментариев


sima11 7.8.2013 21:24

Что сказать - влетел Лёшик на деньги. Его порядочность, в данном случае, сыграла злую шутку. Одно дело - деньги на сына идут, и совсем другое дело, когда левый хоровод весь эти деньги тянет к себе. Высокие отношения. То, что Водонаева прошмандовка ещё та, то и говорить не хочется.


0
luba14 7.8.2013 22:06

Не ведитесь на провокации! Нас хотят спровоцировать на "обсуждение" порно- девиц дома2! За сколько нанят альфонс не знаю, но знаю, что водонаева делает все, чтобы поднять рейтинг и мы помогаем ей и ее коллегам заработать на жизнь! Пусть им рейтинг поднимают платные пиарщики!


0
АНОНИМ 8.8.2013 18:09

1. Откуда людям,даже знакомым,знать кто,когда,сколько и кому дает деньги? 2. Муж дает деньги на СВОЕГО ребенка,на которого у него в свое время не хватало времени и внимания, так же как и на жену 3. Не волнуйтесь Водонаева будет этим пользоваться ровно до того момента пока у него не появится новая семья :(


0
АНОНИМ 9.8.2013 11:14

давайте пишите про всех шалав нашей страны)))только напишите всем сколько стоит водонаева в час что бы люди понимали она даже не vip так просто сосучка)))))и хватит про нее уже говорить!!!


АНОНИМ 8.8.2013 2:04

ну раз ему хватило ума женитьсяна ней, то видимо теперь хватает ума содержать......


АНОНИМ 8.8.2013 8:32

Ничего не говорила Зверева про все это. И то, что Пантеров альфонс тоже вранье.


Madelin 8.8.2013 20:25

"официально разведены, он продолжает содержать её" да девушка ее а не Вас )))


АНОНИМ 9.8.2013 20:43

о чем вы, какой день рождения, посмотрите ее фотки в инстаграм, там никаким торжеством и не пахнет, жрет батоны с молоком, за 2 мес ни одной фотки с моря, одни туалетные луки






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость