Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Гарик Харламов сбежал заграницу

Проблемы в личной жизни неотступно следуют за Гариком Харламовым. Мало того, что Гарик никак не может развестись, так еще и подтвердился факт его двоеженства.

Когда Гарик и Кристина объявили, что они муж и жена, продемонстрировав обручальные кольца, все были уверены, что кольца не более чем просто символ их близких отношений. На деле же оказалось, что брак действительно был заключен. 

Гарик Харламов сбежал заграницу

Гарик и без того находится "на крючке" у своей бывшей супруги. После того, как она узнала, что Харламов проигрывал немалые деньги, сумма его отступных резко выросла до 25 миллионов рублей. А теперь информация о его втором браке, только добавляет Юлии Лещенко козырей в их судебном разбирательстве. 

Гарик Харламов сбежал заграницу

Так случилось, что Харламов и Асмус зарегистрировали свой брак через два дня после того, как суд  признал его развод с Лещенко недействительным. Сейчас Юля согласна закрыть глаза на этот брак, но лишь в том случае, если Харламов отдаст ей эти 25 миллионов.

Гарик Харламов сбежал заграницу

Очередной суд назначен на начало сентября и Харламов вместе с Асмус вновь отправились в Европу, подальше от этих забот. Сейчас пара во Флоренции наслаждается местной архитектурой и готовится к новым судебным разборкам.

 


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Виктория Лопырева против профессии своего жениха Ким Кардашьян и Кэни Уэст впервые показали свою дочку
5 комментариев


АНОНИМ 27.8.2013 15:53

фигею от этой Юли...я бы от стыда провалилась на всю страну, да даже на всю деревню че-то требовать от бывшего. ладно бы для детей, но ведь она даже не удосужилась из родить. да пошел бы он лесом, ушла бв и сама заработала, и стала бы счастливой вопреки всему. а эта дура позорится на всю страну((( измельчали мужики и бабы тоже(((


Madelin 27.8.2013 20:50

А харламов с одной не развелся, на другой уже женился, давайте так строить все семьи, ни обязательств, ни ответственности ничего.


АНОНИМ 27.8.2013 21:55

Ни фига аппетиты у бывшей.................


0
АНОНИМ 27.8.2013 22:38

Правильно и делает. Таких козлов надо учить. Пусть платит Юлии за то, что она жила с таким уродом криворотым.А Асмус скалиться, сокровище себе отхватила )))


0
АНОНИМ 28.8.2013 1:08

+1






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость