Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах Звёзды Инстаграма
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Максим Виторган побил Ксению Собчак

Некоторое время назад на Максима Виторгана, как снег на голову, обрушилась экс-любовница Елена Меркулова, а сейчас и теща Людмила Нарусова обвинила его в побоях Ксении Собчак.

Все эти разборки и выяснения отношений проходят в социальных сетях, а потому Виторган решил отказаться хотя бы от твиттера. На своей странице в фейсбуке Максим написал: «Все! Убил себя в «Твиттере». Теперь буду выдавливать «Твиттер» из себя. По капле».

Максим Виторган побил Ксению Собчак

Вот только последнее сообщение в твиттере было не о том, что он его покидает, а о том, что Людмила Нарусова обвинила его в побоях Ксюши, а теперь народ его клянет за это.

Максим Виторган побил Ксению Собчак

Правда, Максим быстро успокоил всех защитников Ксении Собчак, отправив ей послание: "Ксюша @xenia_sobchak !Фейк @LydmilaNarusova написало, что я тебя побил и народ поверил! Теперь тебя все жалеют, а меня клянут. Люди любят тебя!)"

Максим Виторган побил Ксению Собчак

Подобную информацию распространил действительно фейк Людмилы Нарусовой. На странице двойника и до этого появлялось достаточно много "интересных" подробностей о жизни Ксюши. Так что надо быть осторожнее и не верить всему, что написано.

Максим Виторган побил Ксению Собчак


Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg

Загрузка...

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Рамзан Кадыров лично следит за выступлениями Шарипа Умханова на шоу "Голос" "ЛУЧШИЙ ДЕНЬ" "ИВАНУШЕК" В "МИКРОФОНЕ"


Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость