Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Алла Пугачева неудачно прошла курс омоложения

На днях было сделано небольшое видео Аллы Пугачевой в неформальной обстановке.

На коротеньком видео Алла Пугачева была бодра и весела. Она немного покружилась на камеру и со стороны выглядела гораздо моложе своих лет.

Алла Пугачева неудачно прошла курс омоложения

Но если внимательно приглядеться к лицу Примадонны, то видно, что здесь не все гладко. Мешки под глазами и обвисшие щеки, наталкивают на мысль, что такой неприятный эффект могло вызвать экстремальное похудение.

Алла Пугачева неудачно прошла курс омоложения

Возможно даже, что Алла Борисовна вновь сделала пластику, хотя и обещала больше не рисковать, поскольку не хочет во время операции напрягать больное сердце.

Алла Пугачева неудачно прошла курс омоложения

В любом случае, в лице Пугачевой произошли явные изменения. Она даже внешне стала чем то похожа на Машу Распутину, а это не лучший пример для подражания.

Алла Пугачева неудачно прошла курс омоложения


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Анна Седокова готова родить от бывшего мужа Корнелия Манго превратилась в девушку Великого Гэтсби
12 комментариев


АНОНИМ 6.10.2013 10:22

кто это? это бабушка пугачёва? а чо такая страшная?


АНОНИМ 6.10.2013 10:27

Похудела и стала похожа на Кристину. Какая там Маша ...


valerijadi 6.10.2013 11:09

Мумия...


АНОНИМ 6.10.2013 13:24

Гы-гы... Старые кошелки налетели! Себя б показали миру. А Алла - супер! Жизнь возможно повернуть назад. Я сначала подумал, что это видео 1998 года.


АНОНИМ 6.10.2013 14:34

ужассс сука старая


0
АНОНИМ 7.10.2013 0:34

А вы прям белые и пушистые. ха ха


АНОНИМ 6.10.2013 15:02

Становится просто смешной в погоне за молодостью! И это ещё фотки засветленные - видно ноздри, глаза да губы вывернутые... я представляю, что будет если сделать нормальные фото. Уже какая пластика по счету? Надо было в молодости не курить и по ночам бухать, а следить за собой. Тогда бы не пришлось себя перекраивать множество раз. Стареть надо достойно - как Софи Лорен, Элина Быстрицкая, Зинаида Кириенко... а пугачиха превращается в посмешище. Будучи неглупой женщиной и весомой на эстраде сама себя клоуном делает, я уже молчу за её 2 последних замужества....


0
АНОНИМ 6.10.2013 21:19

Стыдно бы уже заниматься этим. От старости не убежишь, она летит вперед семимильными шагами. Ну,конечно фобия. Детей этих суррогатных не просто жаль. У Этих клончиков нет будущего. Старая она, несмотря на все нити,подтяжки, диеты. Стареть надо красиво. Пример- Элина Быстрицкая. Наверное что-то поправлялось. Более красивой,интеллигентной, с чувством собственного достоинства, величавой нет Вот это СТАРОСТЬ с большой буквы.


АНОНИМ 6.10.2013 19:01

Люди, у Аллы с Максимом сегодня дети родились-двойняшки!! Суррогатная мама выносила. Меня удивляет, что папарацци.ру ещё не отписалися. Поздравляем.


0
АНОНИМ 6.10.2013 19:42

оставьте вы ее в покое....господи,что вы за люди? вам до нее,как до луны.


АНОНИМ 7.10.2013 0:22

Она все еще "работает" лицом, естественно стараться поддерживать себя в форме. Не вижу повода для злорадства. С больным сердцем мешки под глазами не фокус, и пластика может и не при чем тут


0
АНОНИМ 7.10.2013 0:34

А люди только и могут злорадствовать.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость