Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах Звёзды Инстаграма
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Никита Михалков пришел посмотреть на хорошеньких моделей и впал в ступор

Никита Михалков пришел поддержать свою супругу Татьяну Михалкову на финал конкурса молодых дизайнеров «Русский силуэт» и ко всеобщему удивлению задержался на весь показ.

Пока Татьяна Михалкова общалась с журналистами, жалуясь, что на все эти показы ей приходится одевать туфли на высоких каблуках, что бы хоть как то соответствовать росту моделей, Никита Сергеевич занял место в первом ряду.

Никита Михалков пришел посмотреть на хорошеньких моделей и впал в ступор

К удивлению, знающих Михалкова людей, он отсмотрел весь показ и потихоньку ушел лишь когда члены жюри отправились совещаться. Видимо, от увиденного буйства дизайнерской мысли Михалков просто впал в кому.

Никита Михалков пришел посмотреть на хорошеньких моделей и впал в ступор Никита Михалков пришел посмотреть на хорошеньких моделей и впал в ступор Никита Михалков пришел посмотреть на хорошеньких моделей и впал в ступор Никита Михалков пришел посмотреть на хорошеньких моделей и впал в ступор Никита Михалков пришел посмотреть на хорошеньких моделей и впал в ступор Никита Михалков пришел посмотреть на хорошеньких моделей и впал в ступор Никита Михалков пришел посмотреть на хорошеньких моделей и впал в ступор Никита Михалков пришел посмотреть на хорошеньких моделей и впал в ступор


Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg

Загрузка...

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Светлана Светличная не стесняется показать свои ножки Анна Плетнева призналась в своих желаниях DJ Smash


Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость