Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Анна Седокова обвиняет Константина Меладзе во лжи

Шоу "Хочу в ВИА Гру" закончилось, а группа, вопреки изначальной идее быть интернациональной, получилась исключительно украинской.

В кастинге принимали участие девушки из России, Казахстана, Белоруссии и конечно Украины, но в результате победила тройка Надежды Грановской, состоявшая только из украинских девушек.

Анна Седокова обвиняет Константина Меладзе во лжи

Новой ВИА Грой стали Эрика Герцег, Анастасия Кожевникова и Миша Романова. С одной стороны ничего удивительного в этом нет. Именно на Украине это шоу вызывало особенный интерес, в остальных же странах к нему отнеслись достаточно поверхностно. Именно голосование украинцев и решило судьбу победителей.

Анна Седокова обвиняет Константина Меладзе во лжи

Но с таким решением категорично не согласна Анна Седокова. Она уже была обижена, что в программу при монтаже не вошло одно из её выступлений, а после финала на прошлой неделе написала в своем микроблоге о том, что здесь все подстроено и победитель известен. Самые серьезные обвинения последовали после объявления победителей в минувшую пятницу.

-  Это все была ложь и обман. Спектакль, в котором каждый кто верил в итоге оказался обманутым наивным глупцом, так верившим в чудо, - написала Седокова в своем твиттере.

Анна Седокова обвиняет Константина Меладзе во лжи

На чем именно Аня поймала организаторов она не уточнила, но так и хочется ей сказать: Расслабься. Это же шоу-бизнес, детка... Лучше продолжай радовать народ своими фотошедеврами.

Анна Седокова обвиняет Константина Меладзе во лжи


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Полина Гагарина играет роль роковой красотки Андрей Разин укусил оператора телеканала НТВ
9 комментариев


АНОНИМ 27.10.2013 11:34

естественно это шоу,которое было изначально продумано и заранее было известно кто будет в выигрыше.Наивные чукотские бабушки только верят в то, что все было так как было.


0
АНОНИМ 27.10.2013 11:42

+1


sima1110 27.10.2013 13:39

Да ладно, у Винницкой тройка тоже украинской была! Финал шоу, записанный в 2 вариантах, выглядел странно, и зрители в конце откровенно смеялись над речью потенциальных победительниц. То, что новая Виа Гра была уже известна, пожалуй соглашусь. А все эти СМС-голосования-отмыв денег. Думаю, Меладзе уже в начале проекта все для себя решил, но шоу есть шоу, сделано все было с размахом! Хотя, считаю, что финал надо было в прямом эфире провести! Кста, в финале удивил золотой состав Виа Гры: Грановская, Брежнева и ...Джанабаева (???!!! - вообще то Седакова присутствовала на концерте) Кста, насчет Седаковой, то лучше бы она во время шоу рот не раскрывала, выглядела дура-дурой. Уж лучше свои дебильные фото в инстаграм выкладывает молча.


0
АНОНИМ 27.10.2013 13:53

я тоже удивилась какая оказывается Седакова.....туповатая....что-ли...)))))


0
АНОНИМ 27.10.2013 16:40

так и есть!!! дурочка


0
АНОНИМ 28.10.2013 11:12

Седакова жутко не приятная особа, тупа и неадекватна


0
АНОНИМ 27.10.2013 23:37

Я тоже не очень поняла этот прикол: золотой состав и Джанабаева. Какое она имеет к нему отношение?


0
АНОНИМ 3.11.2013 19:24

Согласна, там должна была быть Аня, а не эта старушка и любовница меладзе


АНОНИМ 27.10.2013 23:29

ей просто завидно)) вот и все)






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость