Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Валерий Меладзе освистал Виктора Дробыша

В минувшие выходные на телеканале "Россия" прошла запись первой программы шоу "Битва хоров".

Кто не знает, скажу, что в этом проекте, под руководством звездного наставника соревнуются целые хоры, которые этот наставник предварительно сам и собрал. Среди наставников в этом году так же появились Доминик Джокер, Слава, Таня Буланова, Михаил Бублик и Жасмин. В этот раз у каждого хора своя особенность: женский, мужской, хор-шансон и даже хор ритм-энд-блюз.

Валерий Меладзе освистал Виктора Дробыша

И хотя во время трансляции на ТВ в верхнем углу экрана стояла надпись "прямой эфир", никакого прямого эфира, естественно не было. Программы была записана хоть и в этот же день, но все же раньше на несколько часов.

Валерий Меладзе освистал Виктора Дробыша

На съемки первой программы многие звезды пришли со своими женами и детьми. Олег Газманов, который является предводителем хора Краснодарского края пришел вместе с дочерью Марианной.

Валерий Меладзе освистал Виктора Дробыша

За Дмитрия Маликова, который собрал хор из москвичей и жителей подмосковья пришли поболеть жена Елена и дочь Стефания, которую в семье зовут просто Стеша.  Сейчас Стеша кроме модельного бизнеса хочет попробовать себя и как певица, а папа уже пообещал помочь.

Валерий Меладзе освистал Виктора Дробыша

Жена Виктора Дробыша  Татьяна и его трехлетняя дочь Лида так же не остались в стороне и пришли поболеть за его рокерский хор из Питера. Папа Дробыш в этот день был в ударе и даже предложил ведущему проект Валерию Меладзе новую форму общения.

- Когда будешь готов - свистни! – крикнул Дробыш, повторявшему свой текст Меладзе.

Валерий Меладзе освистал Виктора Дробыша

Конечно, программа "Битва хоров" не соберет такую зрительскую аудиторию, как шоу "Голос", но надо обратить внимание, что здесь в пении соревнуются действительно люди разных профессий, тогда как в "Голосе" все непрофессионалы остались "за бортом" еще во время слепого прослушивания.

Валерий Меладзе освистал Виктора Дробыша


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Подруга Доменика Джокера Екатерина Кокорина ждет ребенка

• Во время выступления на «Евровидении» к голому Александру Иванову кроме волков присоединяться еще и «охотники за привидениями»

• Последние новости шоу-бизнеса: Влад Топалов готовится стать отцом, Нелли Ермолаева изрядно поправилась, Доменик Джокер бросил жену и двоих детей, а Дмитрий Нагиев подружился с Робертом Де Ниро

• На юбилейном концерте Игоря Крутого Филипп Киркоров удивил фотографов нелепым нарядом

• Виктор Дробыш помог победить Александру Иванову на конкурсе "Пять звезд"

• Анастасия Сланевская бойкотирует премию МУЗ-ТВ

Наташа Ионова приобщает старшую дочку к необычным нарядам Продюсерская деятельность Анны Седоковой началась с обмана
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость