Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Филипп Киркоров разволновался на кинопремьере

Вчера Филипп Киркоров в составе съемочной группы представил зрителям третью часть картины "Любовь в большом городе".

На премьеру пришли почти все главные герои фильма. Не было лишь Вилле Хаапасало, который по собственному заверению не любит смотреть фильмы в которых играет.

Филипп Киркоров разволновался на кинопремьере

А еще зрители ждали Шэрон Стоун, сыгравшую небольшую, но яркую роль эксцентричной рок-звезды. Правда режиссер картины Марюс Вайсберг объявил перед началом сеанса, что Шэрон Стоун сейчас находится в VIP-зоне кинотеатра на втором этаже, но после тщетных попыток разглядеть её поняли, что это просто шутка режиссера.

Филипп Киркоров разволновался на кинопремьере

В этот вечер по красной премьерной дорожке прошлись довольные и радостные Вера Брежнева, Алексей Чадов, Владимир Зеленский, Светлана Ходченкова, Настя Задорожная, а так же композиторы Игорь Крутой и Игорь Николаев, написавшие саундтрек к картине – песню «Радость моя».

Филипп Киркоров разволновался на кинопремьере

А вот Филипп Киркоров почему то пожаловался на волнение собравшимся журналистам. Сначала могло показаться, что он не уверенно себя чувствует из за пиджака. Ведь нечто подобное продемонстрировал его друг Николай Басков на премии "Золотой граммофон" и теперь наверняка обязательно "уколет" этим Киркорова.

Филипп Киркоров разволновался на кинопремьере

Но оказалось, что его беспокойство связано с песней.

- На каждой премьере фильма «Любовь в большом городе» я представляю саундтрек, который впоследствии становится очень популярным. Надеюсь, и на этот раз песню «Радость моя» ждет счастливая судьба. 

Клип на эту песню был презентован несколькими часами ранее, но пока желающие могут взглянуть на его киноверсию и решить, стоит ли Филиппу беспокоится.

Полный фотоотчет о мероприятии вы можете посмотреть на странице нашей группы вконтакте.

Станет ли песня «Радость моя» хитом?
57
53
47
33


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Голливудский актер Брюс Уиллис в пятый раз станет папой Дмитрий Дибров впервые показал своего новорожденного сына
1 комментарий


19.12.2013 1:10

Причем тут Басков с его пиджаком, если у Филиппа это целая серия? Он в белом таком кителе (или как это называется точно, не знаю) крестил дочку Ани Лорак, в черном - свою доченьку. Фильм - тоже важное событие! Поэтому волнение!) А песня явно станет хитом! Удачи ей и фильму в целом! Кстати, про Шэрон Стоун на бельэтаже пошутил Зеленский.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость