Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Наталья Рудова соблазняет мужчин на солнечных пляжах

Судя по социальным сетям Наталья Рудова предпочитает пляжный отдых любому другому, поскольку не хочет прятать свое тело от посторонних глаз.

По последним данным Наталья все еще находится в поиске мужчины своей мечты и, видимо, уверена, что найти его можно лишь продемонстрировав свое тело. Вот и этот отпуск она решила провести не на горнолыжных курортах, а на пляже.

Наталья Рудова соблазняет мужчин на солнечных пляжах

За последние несколько дней Наталья вновь выдала своим поклонникам серию "горячих фото", получив взамен кучу хвалебных отзывов на разных языках.

Наталья Рудова соблазняет мужчин на солнечных пляжах

Сама же Рудова, лежа на пляже продолжает философствовать на тему мужчин:  

"Всегда кажется что на свете есть только один человек, которого можно любить. А потом появляется кто-то еще, и понимаешь как глупо было в этом сомневаться".

Наталья Рудова соблазняет мужчин на солнечных пляжах

Судя по таким признаниям, предложений у Наташи больше чем достаточно и подобное времяпровождение ей очень нравится, раз в своих интервью она признается: " Да, и очень хочу любви! Свиданий, ночных гуляний! Жажду новых безумств и того, с кем захочется совершать их вместе. Я, конечно, разборчивая, но при этом очень легкая на подъем".

Наталья Рудова соблазняет мужчин на солнечных пляжах

Так что, видимо, любовных приключений у Натальи Рудовой достаточно, и может длятся они не долго, но зато происходят часто.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Киноклуб EMPIRE» приглашает на специальный показ фильма «Не угаснет надежда» «Женщина года» Ева Лонгория разделась для мужского журнала
1 комментарий


10.1.2014 15:13

Летели вчера с ней в одном самолете из Питера в Доминикану. Она летела с мамой, мужем, ребенком, мамой и родственниками. Да-да, у Рудовой есть сын, зовут его Святослав, мальчику около двух лет. Так что в сетях это все пиар.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость