Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Анастасия Приходько сняла клип с элементами эротики

Возвратившись в Киев из России Анастасия Приходько развела бурную политическую и творческую деятельность.

В пору жарких столкновений между украинскими радикалами и бойцами "Беркута" Настя активно сражалась на баррикадах и даже прорывалась в самую гущу событий. Сейчас, когда страсти слегка улеглись Приходько вернулась в студию для записи нового клипа.

Анастасия Приходько сняла клип с элементами эротики

Это будет видео на песню "Половина пути". Те кто видел рабочие моменты съемки говорят, что клип получается весьма эротичным, хотя и явного обнажения в нем нет.

Анастасия Приходько сняла клип с элементами эротики

Как рассказал режиссер, в этом клипе все построено на пластике тел и какого то сюжета в нем нет. Сама же Настя предстанет в нем более естественно. Зритель не увидит длинных черных волос, мрачных одежд и ярких красных губ.

Анастасия Приходько сняла клип с элементами эротики

Сам клип появится в ротации через неделю, а пока можно посмотреть лишь видео-нарезку на эту песню, которая была сделана несколькими днями раньше и к новому клипу отношения не имеет.


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Певец Александр Попов обвинил в своих проблемах Татьяну Буланову У звезды сериала "Счастливы вместе" Юлии Захаровой началась депрессия
2 комментария


Челяба 5.2.2014 16:18

Хохлы себя славянами считают,типа им с русскими финнами не по пути. Сами они татары как показали последние генетические исследования. В этом видео что внизу музыка турецкая играет-это чистокровная музыка Украины.


5.2.2014 17:31

Вот именно, что Приходько поддерживает Уна-Унсо, как и ее братец! Для тех, кто не знает - Уна-Унсо, это те, кто убивали наших дедов в ВОВ и воевали против русских в 2008 в Осетии. Так стоит ли об этой шушере, по имени Настя Приходько, писать?






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость