Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Вера Брежнева пожелала доброго утра в образе индийской танцовщицы

Вера Брежнева представила видео на песню "Доброе утро" и, возможно, что в клипе, сделанном в интерьерах древне - индийских храмов предполагалось, что она будет выглядеть богиней.

Но учитывая, что в индуизме все божества женского пола имели либо несколько рук, либо хобот, либо еще что-то несвойственное современным женщинам, то Вера, скорее предстала танцовщицей.

Вера Брежнева пожелала доброго утра в образе индийской танцовщицы

Почему вдруг индийская танцовщица желает доброго утра европейской семье не очень понятно, но красиво. Так же смущают подвывания Веры, да и собственно вся музыка, которая не очень вяжется с происходящим в кадре, но это вопрос к режиссеру, а не к композитору. Константин Меладзе в очередной раз сделал песню в жанре "ВИА Гра - style" и судить его за это строго нельзя.

Вера Брежнева пожелала доброго утра в образе индийской танцовщицы

А что вы скажете?

Как вам понравился клип Веры Брежневой?
131
89
53
49


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

После курса лечения в Нью-Йорке Жанна Фриске перебралась в Лос-Анджелес Евгения Гусева-Феофилактова заразилась зведной болезнью
7 комментариев


Челяба 18.2.2014 14:00

Примитив, в который вбухали кучу денег.Хоть бы посмотрела как в индийском кино танцуют когда поют , там ведь всё на языке жестов дополнительно объясняется.Браться за индийскую культуру ничего о ней не зная для чего ? Вообще ,неприятно слушать полумужской голос Брежневой,когда знаешь что индианки поют очень тонкими высокими голосами


18.2.2014 17:10

Думаю, что давно уже не стоит строго судить Константина и задавать ему вопросы. Не поможет ни ему ни нам. Его ум-цаца в виде песенок, плагиат на самого себя. Как можно задавать вопросы режиссёру, если низкопробные дворовые песенки Константина соответствуют клипу.


ngfjkhfdi 18.2.2014 18:13

ну ее в болливуд не возьмут это точно на хинди петь не умеет и не будет зачем сари одела биндию браслеты вся золотая и волосы тоже золото


0
Апрелина 18.2.2014 20:49

Это клип о том, как европейская девушка приняла буддизм и теперь вспоминает своих родственников.) Все просто!


18.2.2014 20:50

"смущают подвывания Веры"... а вы неслушайте и не смущайтесь )))


shhhh 19.2.2014 11:59

Фантастика!!! Потрясающая красота! В 100 тысяч раз приятнее смотреть чем на любую индуску. Те обвешаются будто "всё приданое ношу с собой", и голос Веры мне лично гораздо ближе и приятнее. Порадовали, буду смотреть много-много раз.


19.2.2014 14:51

Галушкина так старательно обрядилась в наряд индусской танцовщицы, и так старательно её изображала!А если, как многие утверждают, что она изображает богиню, то вообще КОЩУНСТВО. БОГИНЬ трогать запрещено. Но даже близко нет от намеченного образа. все движения в танце есть движения европейского стрип. танца. Данное вызывает УСМЕШКУ, глядя на её жалкие старания. Говорят о пении, только голос то обработанный компьютером!!!!!!






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость