Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Группа t.A.T.u. распалась, не успев, воссоединиться

О невозможности работы с Юлией Волковой заявила в своем видеообращении Лена Катина.

Казалось бы, триумфальное возвращение состоялось, когда девушки спели на открытии Олимпиады. Да и помимо  участия в концерте ко Дню всех влюбленных уже был распланирован гастрольный тур с концертами в Словакии, Минске, Риге, Вильнюсе, Хельсинки и Москве.

Группа t.A.T.u. распалась, не успев, воссоединиться

По некоторым данным ссора между девушками произошла уже в аэропорту и закончилась тем, что Волкова улетела одна, а Катина отправилась записывать видеообращение, обвиняя партнершу по группе в попытке взять власть в свои руки.

Честно говоря, все это выглядит достаточно глупо. Не у одной из девушек сольная карьера не развивается настолько хорошо, что бы срывать запланированные концерты, лишаться гарантированного заработка и попадать на выплаты неустойки. Если бы группой по-прежнему руководил Шаповалов, то я бы решила, что это такой хитрый PR-ход, но его нет, и что происходит не понятно.

Группа t.A.T.u. распалась, не успев, воссоединиться

А вы, что думаете?

Верите ли вы в разрыв группы?
202
63


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Евгений Плющенко хочет участвовать в следующей зимней Олимпиаде После курса лечения в Нью-Йорке Жанна Фриске перебралась в Лос-Анджелес
3 комментария


Челяба 18.2.2014 17:00

Я вспоминаю одну телевизионную передачу как они клялись перед священником что всерьёз любят друг друга, а не обманывают малолеток.Вот она пришла кара Божья и расплата за обман . Продюсеру тоже болезнь послали.


shhhh 19.2.2014 12:08

Выросли обе, жизнь не стоит на месте. Собрались "по поводу", потом - каждая в самостоятельное плавание. Хотя их выступления вместе действительно интереснее пока.


Челяба 19.2.2014 13:00

Я предлагаю Лене объединиться в новую группу с дочкой Литвиновой Ульяной.Они одного типажа,хорошо друг другу подойдут.Продюсировать будет Земфира,она же напишет им музыку.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость