Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Восторгаясь Юлией Липницкой, в мире забыли об Аделине Сотниковой

После прекрасного выступления в командном первенстве на Юлю свалилась такая популярность, которую 15-леиняя девушка выдержать не смогла.

Сразу после её золотой олимпийской медали не только российская, но и западная пресса писала о ней в восторженных тонах, называя принцессой льда. Поговаривают, что сам Стивен Спилберг, узнав, что её произвольная программа сделана под впечатлением его фильма "Список Шиндлера" подумал о роли для этой девушки.

Восторгаясь Юлией  Липницкой, в мире забыли об Аделине Сотниковой

Но, увы, справится с волнением, и повторить свою короткую программу Юля не смогла, отстав от лидера очень на много, и теперь только чудо позволит ей бороться за самые высокие места.

Восторгаясь Юлией  Липницкой, в мире забыли об Аделине Сотниковой

А сенсацию в короткой программе сотворила та, которая все это время находилась в тени - Аделина Сотникова. Она на два года старше Липницкой, но пока большими победами похвастаться не может, а на недавнем чемпионате Европы заняла второе место пропустив вперед, как раз Юлю.

Восторгаясь Юлией  Липницкой, в мире забыли об Аделине Сотниковой

В короткой программе героиня Аделины  -  Кармен, а незадолго до Олимпиады Сотникова рассказывала, что Кармен очень близка ей по духу, поскольку это сильная женщина, способная разорвать в клочья любого, попадавшегося на пути.

Восторгаясь Юлией  Липницкой, в мире забыли об Аделине Сотниковой

Если это действительно так, то лидеру сегодняшнего соревновательного дня кореянке Ён А Ким следует опасаться нашей Аделины в произвольной программе.

Болеем за наших девочек!


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Виктория Лопырева похвалилась новым купальником, подаренным свекровью Падение Юлии Липницкой в короткой программе было предсказуемо
6 комментариев


Челяба 20.2.2014 5:26

А наши-то хитренькие-перед их выступлением лёд почистили...


0
valerijadi 20.2.2014 10:04

Точно! Конечно не честно...


0
Лайт 20.2.2014 11:17

Думаю, было бы странно, если бы НЕ почистили, не позаботились о своих-то..


0
Челяба 20.2.2014 12:09

Мне кажется, если бы не почистили,то Липницкая не упала бы.


20.2.2014 15:38

Конкуренция в спорте это нормальное явление (и не только в спорте).


Челяба 20.2.2014 18:16

Сейчас по первому показывают про Мишина и Плющенко,этапы восхождения и биографию.Показали сына Мишина,он немногим отличается от самого Плющенко внешне. Подумалось мне ,что если Плющенко не сын Мишина,то налицо явная кармическая связь-это сущности одного рода, которые проталкивают друг друга в этом воплощении. Вот детская фотография Плющенки- вылитый Мишин. А может всё же сын ? Племянник ? http://plushfans.com/images/photo/Sc_1-2_2003_pic04_bio.jpg






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость