Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Ксения Собчак станцевала на лондонских улицах

Компанию Ксении составил Филипп Киркоров, в очередной раз удививший выбором костюма.

Ксения Собчак, Филипп Киркоров, Павел Воля, Леонид Барац, Александр Хаит и многие другие известные персоны российского шоу-бизнеса стали героями нового видео группы "Би-2" на песню "Хипстер".

Ксения Собчак станцевала на лондонских улицах

Композиция снята на фоне лондонских достопримечательностей и посвящена теме хипстеров, которые несколько лет назад вернулись на улицы мира. Правда, герои клипа отсняли свои эпизоды в Москве, но виды Лондона здесь все же настоящие.

Ксения Собчак станцевала на лондонских улицах

Что касается солистов группы Левы и Шуры, то сами они хипстерами не являются, но образ представителей этой субкультуры примерили на себя с удовольствием. 

Ксения Собчак станцевала на лондонских улицах

А вообще, по заверениям режиссера этого клипа, каждый из приглашенный артистов, сам выбирал себе одежду, и, естественно, что самым ярким оказался Филипп Киркоров.

Ксения Собчак станцевала на лондонских улицах

Если кому интересно творчество этой группы, то можете послушать песню и взглянуть на то, как свои маленькие роли сыграли Глеб Самойлов, Владимир Шахрин, Олег Гаркуша, Маша Макарова, Найк Борзов, Владимир Пресняков, Варя Демидова, Глюк'оZа, Филипп Киркоров, Ксения Собчак, актёры театра "Квартет И" Ростислав Хаит и Леонид Барац, резиденты Comedy Club Гавриил Гордеев и Павел Воля.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Рианна пришла на вечеринку практически обнаженной Анна Чиповская готовится к свадьбе
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость