Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Мария Кожевникова извинилась перед журналистами

Мария Кожевникова, которая недавно обвинила журналистов в распространении ложной информации о своём "интересном положении", извинилась и даже опубликовала фото на последнем месяце беременности.

Напомню, что впервые о том, что Маша ждет мальчика проговорился отец Маши известный хоккеист Александр Кожевников. Тогда же эта новость облетела все светские хроники, но Мария эту информацию опровергла и даже заставила отца опровергнуть свои слова.

Мария Кожевникова извинилась перед журналистами

Но чуть позже, секрет все же выдала лада Фетисова, которая является близкой подругой их семьи, но а потом Маша родила и что то скрывать уже не было необходимости. Накануне, она на своей страничек в социальной сети, поздравила всех с праздником, а так же принесла извинения журналистам:

Самое счастливое событие в жизни каждой женщины - это рождение ребенка. Именно в этот день, 8 марта, мне хочется поделиться с Вами новостью - я стала мамой! Мое счастье, мой малыш мирно спит в своей колыбельке, а я, глядя на него, не перестаю благодарить Бога за то, что теперь я не только любимая жена, но и мама! Прошу журналистов не держать обид за мою скрытность и нежелание делиться своим положением, в этот момент мне и малышу было необходимо полное спокойствие и гармония. Я желаю всем женщинам в этот праздник любви, здоровья и благополучия в семьях. И Пусть Вас радуют Ваши дети, ведь они самый ценный подарок для каждой мамы.

Счастья, Вам, дорогие!

Мария Кожевникова извинилась перед журналистами

Ну, и тебе счастья, Маша.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Стаса Пьеху преследуют маньяки Первое фото дочери Гарика Харламова и Кристины Асмус появилось в сети
7 комментариев


10.3.2014 12:40

Ну и Мария Кожевникова! Это ж надо быть такой скрытной и лживой!! Скрывать не только беременность, но и сам факт рождения ребёнка! Как то это не по-человечески! Стеснятся своего собственного ребёнка ненормально для любой матери! Не говорю уже о том, что Кожевникова - лицо, обличённое государственной властью, депутат ГД, а это возлагает особую ответственность за слова и поступки. Если человек в обычной жизни способен так изворачиваться и лгать, то как он может заниматься государственными делами?! Ладно б только скрывать, но публично лгать, категорически отвергая своё положение - это уже никуда не годится! Когда, как сообщалось в СМИ, Кожевникова была на четвёртом месяце, она напрочь отрицала факт своей беременности. И объясняла появление округлившегося живота тем, что это последствие объедания маминым борщом. Выходит, что Кожевникова выдала собственного ребёнка за борщ. И чтобы всё выглядело правдоподобно на следующий день демонстрировала фото из тренажёрного зала. Подоплёка в данном случае ясна: требовалось всячески скрыть факт зачатия до брака. Всё-таки депутат как никак. Красиво, нечего сказать: венчалась Кожевникова уже беременная, да ещё фату надела. Сама погрязла во лжи, но зачем вынуждать выкручиваться отца и заставлять своих официальных представителей выдавать общественности ложную информацию?!!


3
Лайт 10.3.2014 14:56

ну ты, мать, и загнула..оборжаться, сама придумала??капец


24
Lada_Lada 10.3.2014 17:51

Можете не сомневаться в том, что Кожевникова выдавала свою беременность за обильное чревоугодие!! Она сама 2 сентября того года это писала на своей странице в инстаграм, что объелась борща и чтобы согнать это пойдёт в качалку. Фото было с Дня знаний в московской школе №1289, где Кожевникова была на открытом уроке. Весь интернет "гудел" от этой инфы. Если вы этого не знали, то это уже ваши проблемы!!


21
Jula 11.3.2014 16:41

Да-да, припоминаю, об этом писали в инете. Папарацци тогда ещё заподозрили беременность Марии Кожевниковой до брака. И даже срок определили - 3 месяца. А ведь точно совпадает с этой новостью о её родах!


10.3.2014 13:32

Lada-Lambada вы хоть скрывайте свою ТУПОСТЬ!!!!!!!!!!!!


Яна 11.3.2014 19:06

Теперь понятно к чему была вся эта спешка с венчанием в Ницце. Нашей красотке из Плейбоя нужно было прикрыть свой грешок с залётом без брака. Тогда это многие предположили и выходит всё оказалось правдой. И зачем только эту Маню было делать депутатом? Не успела в депутатское кресло сесть, а уже родила. Спрашивается кто теперь будет законы писать? Не плохо так вот жить. Месяцами не появляться на работе и за это ещё деньги огромные получать. Не шуточное дело получать больше четверти миллиона за ничего неделанье! Всем бы так жить!


21.3.2014 21:09

Все неимоверно заинтригованы личностью новоявленного мужа госпожи Кожевниковой, который для большинства до сих пор остаётся этакой "тёмной лошадкой". Но далеко не для всех это тайна. И как бы не пыталась Мария Кожевникова скрыть от общественности нежелательную для неё информацию, так или иначе правда всё равно выплывает наружу. Реальность на самом деле такова. Муж Кожевниковой, так называемый "бизнесмен" Евгений Владимирович Васильев, в действительности самый обыкновенный компьютерщик из Твери, приехавший в столицу в поисках лучшей жизни и похоже, нашедший её в лице депутата ГД. Но не всё было так просто, потому как молодой человек состоял в законном браке и имел детей. Как только Кожевникова стала депутатом, Евгений тут же бросил семью и их тайные встречи переросли в сожительство. В итоге она привела его в божеский вид, устроила на престижную работу в строительную компанию и даже сменила ему имя, которое до того было другим. И когда провинциал стал походить на москвича, Кожевникова решилась представить его публично. Продолжение истории банально - беременность и последовавшее за этим спешное венчание в Ницце. Сейчас молодые с наследником живут в новых элитных апартаментах и рассекают столицу в бронированном джипе.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость