Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Стивен Спилберг написал письмо Юлии Липницкой

Некоторое время назад, пошли разговоры о том, что Спилберг подумывает о том, что бы снять нашу Олимпийскую чемпионку в одном из своих фильмов.

Знаменитого режиссера так поразил образ девочки в красном пальто из его фильма "Список Шиндлера", созданный Юлей Липницкой, что он не мог не отреагировать на это. Через общих знакомых Спилберг передал для неё письмо, где выражает огромную благодарность за это.

Стивен Спилберг написал письмо Юлии Липницкой

Правда, до Юли это письмо еще не добралось, и пока находится у человека, который и должен его передать. Но общий смысл послания уже известен и тренер Липницкой Этери Тутберидзе уже сравнила похвалу Спилберга с завоеванной Олимпийской медалью в командном зачете.

Стивен Спилберг написал письмо Юлии Липницкой

Осталось прочитать это письмо и узнать, есть ли там приглашение принять участие в одном из проектов Стивена Спилберга или нет.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

У Леры Кудрявцевой есть тайный поклонник Группа «Serebro» презентовала очередной провокационный клип
2 комментария


Челяба 15.3.2014 12:18

Ну, я смотрел список Шиндлера, совсем не запомнился фильм особо,поэтому даже не представляю по прошествии времени о какой девочке речь. Чем она там занималась ? Помню только какую-то проституку обслуживавшую хозяина фабрики и то смутно.


0
таи 15.3.2014 12:58

Я помню , что эта девочка шла по улице против течения и ее почему то никто не трогал, а потом она спряталась под кровать!






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость