Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Дмитрий Бикбаев попробует стать Григорием Лепсом

После перевоплощения Дмитрием Бикбаевым в Наташу Королеву на шоу "Один в один" произошел небольшой скандальчик, который мог бы окончиться тем, что Бикбаев покинул бы шоу.

Но, после того, как страсти улеглись Дима вернулся к подготовке своего следующего номера, а произошедшее вспоминал с улыбкой, мол, страсти кипят, всякое бывает. Следующим персонажем Бикбаева стал Майкл Джексон, который так же оставил много вопросов. В социальный сетях проводится свое голосование по выступлениям и Диме там было отведено пятое место. Что примечательно, это голосование сделало абсолютным лидером Виталия Гогунского в образ Шуры, тогда как члены жюри поставили на первое место Юлию Паршуту за её номер в роли Земфиры.

Дмитрий Бикбаев попробует стать Григорием Лепсом

Следующим героем Бикбаева стал Витас. Как сам рассказал Дима, что бы спеть таким голосом ему в горло перед выступлением впрыснули специальный препарат, укрепляющий связки. Именно такой способ позволяет петь высоким голосом. В зрительском голосовании Бикбаев стал четвертым, но даже между вторым местом и первым лежала огромная пропасть. По мнению зрителей, Виталий Гогунский, в образе Фредди Меркьюри, выиграл "в одни ворота".

Дмитрий Бикбаев попробует стать Григорием Лепсом

И вот теперь Бикбаев замахнулся на Григория Лепса, обладающего уникальным голосом и манерой исполнения. Только на первый взгляд кажется, что достаточно похрипеть, пару раз взять высокие ноты и потеребить в руке микрофон, что бы быть похожим на этого исполнителя. На самом деле, задача это крайне сложная. И удастся ли это Диме, большой вопрос.

Дмитрий Бикбаев попробует стать Григорием Лепсом

Перед началом шоу мы уже устраивали голосование о прогнозах на победителя. Тогда я предположила, что им может стать Виталий Гогунский, но большинство отдало предпочтение Теоне Дольниковой. 

А как изменилось ваше мнение сейчас?

Кто лучший на шоу "Один в один"?
143
115
101
37
28
21
20
17
12
6


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Дочь Тимати родилась в Доминиканской республике Дмитрий Костюк проиграл в войне за "ВИА Гру" - его группа распадается
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость